События

Мусульманки г. Уфы провели встречу

29 января мусульманки г. Уфы провели встречу с мусульманами и  жителями Уфы. В ходе мероприятия вниманию гостей были представлены два доклада на темы «Смысл жизни человека» и «Существование Творца». Также  были продемонстрированы тематические видео ролики и подарены брошюры соответствующего содержания. После, для гостей было организовано чаепитие и угощения.  Число приглашенных превысило 100 человек.  Гости поделились приятными впечатлениями от увиденного и желанием посещения подобных мероприятий повторно.

Пусть Всевышний Аллах вознаградит всех, кто помог в организации данного мероприятия и пусть это встреча будет весомым вкладом в дело распространения Ислама.

Автор: muslim
Комментарии 6
  • Машаллах,сестры!Пусть АЛЛАХ примет ваши старания ,укрепит вас и обрадует Раем!Иншаллах, такие встречи помогут мусульманам объединиться в единую умму,а не мусульманам понять истину.
    (791)
    30 января'2012 в 16:28
    • Да Альхамдулиллях))) ИньшаАллах почаще такие мероприятия нужно проводить что бы обьеденить мусульман))
      (1899)
      30 января'2012 в 17:54
      • Аллах (с.г.т.) обещал помощь тем, кто помогает его религии. И вот мы видим, несмотря на козни врагов Ислама, прошла такая прекрасная встреча. Да воздаст Аллах благом нашим смелым сестрам. А для многих братьев это хороший пример смелости и решимости. Каждый пусть оценит свой вклад в дело призыва, и на что он способен
        (165)
        30 января'2012 в 20:52
        • машааллах сестры хорошо провели все и затронули очень важные вопросы которые должны волновать всех людей. пусть Аллах поможет гостям которые присутствовали в этом зале понять истину.
          (9)
          31 января'2012 в 13:56
          • Машаллах) Побольше таких встреч.Они только на пользу людям.
            (5)
            5 февраля'2012 в 21:33
            • Хвала Аллаху, как приятно слышать, что мусульманки Уфы организовывают такие встречи во благо Уммы! Ведь есть размышляющие, которым это необходимо!
              (192)
              5 февраля'2012 в 21:51