Политика

Узаконенное убийство детей «гоев»

Когда сионистский оккупационный режим препятствует не только отправлению правосудия, но даже простому допросу своих коммандос, обвиняемых в убийствах детей в Палестине, этому может быть только одно объяснение – таким образом, сионисты подводят базу "легитимности" и под будущие убийства детей во всех уголках мира.

Подобный образ действий присущ террористам, и на это стоило бы обратить внимание тех, кто утверждает, что борется за права человека. Но, по всей видимости, эти люди живут сами по себе, а их утверждения – сами по себе, и друг с другом они не пересекаются.

Для сионистских оккупантов убивать детей стало привычным делом; это уже стало сутью их террористической доктрины, которую они начали исповедовать десятилетия назад. Мы уже не раз становились свидетелями того, как оккупационный режим с малолетства воспитывает в «израильских» детях ненависть, злобу и стремление убивать. Взращённые в атмосфере ненависти, именно они потом сеяли смерть среди детей и в Ливане в 2006 году, и в Палестине в ходе агрессии против Сектора Газа.

Террористический режим «Израиля» совершает убийства одно за другим – но, тем не менее, ещё остались люди, которые этого не понимают, и те, кто стоит за попытками «осмыслить» позицию «Израиля», организуя никому не нужные встречи, которые проводятся уже на протяжении нескольких десятилетий. Они пытаются вернуть к жизни т.н. "мирный процесс", не имеющий ничего общего с реальностью, в которой сионистский «Израиль» ежедневно совершает военные преступления на оккупированных палестинских землях – нападая на людей, лишая их крова, убивая их.

Так 19 января танки террористической армии ЦАХАЛа обстреляли фермеров на севере сектора Газа. А на этой неделе, по сообщениям палестинских информационных агентств, ВВС террористического ЦАХАЛа выпустили ракеты по группе палестинцев на границе «Израиля» с сектором Газа. Также по ним нанесли удар и бронетанковые войска. В результате этого террористического акта, двое мирных граждан, занимавшиеся земледелием погибли. Несколько раненых крестьян госпитализированы с разными степенями ранений.

Инцидент произошел в районе палестинской деревни Бейт-Ханун на севере сектора. Палестинские медики сообщили, что из-за интенсивных обстрелов с израильской строны им не сразу удалось пробраться к раненым.

22 января от полученных тяжёлых ран в ходе последней войны, развязанной сионизмом в Газе,  скончалась палестинская девочка. Медицинские источники сообщили, что маленькая Ханин Абу Джаляля три года назад была ранена бомбой, начинённой    белым фосфором. Как известно это оружие, которое применили еврейские террористы против палестинцев является оружием запрещённым мировым сообществом. Но вопреки мнению мирового сообщества еврейские террористы активно используют его против мирных граждан и детей палестины.   Всё это время опасный химикат отравлял организм несчастной девочки. Некроз развивался, прежде всего, в легких ребенка.

Еврейское варварство сделало своё дело. К сожалению, врачам не удалось спасти несчастную девочку...

Думается, что настало время для мирового сообщества, а главное для самих мусульман переосмыслить тактику действий и взглянуть на окружающую действительность широко открытыми глазами. Ведь для этого не требуются ни значительные усилия, ни мощная оптика, ни «осмысление», все лежит на поверхности.

 

 

Автор: По материалам палестинских СМИ
Комментарии 15
  • Иннэ илэйхи уа инна лиЛляхи роджи"ун.
    О Аллах, покарай беззаконников на самом дне геены!
    (46)
    27 января'2012 в 00:47
    • Ведь для этого не требуются ни значительные усилия, ни мощная оптика, ни «осмысление», все лежит на поверхности. Действительно,просто нужно оставить на время удовлетворение своих потребностей и посмотреть как же живет умма,которая разбросана по всему миру.
      (59)
      27 января'2012 в 10:47
      • об этом нигде не сообщается в прессе потому что она ими контролируется....
        (49)
        27 января'2012 в 10:54
        • слов нет...
          (49)
          27 января'2012 в 10:54
          • К этому ничего не добавить.... Что можно говорить об убийцах беспомощных детей? ИншаАллах, каждый получит по заслугам и в этой и в последней жизни.
            (1890)
            27 января'2012 в 11:56
            • Амин!
              (92)
              28 января'2012 в 10:48
              • ИншаАлла, как я думаю, это повод задуматься нам, и вести призыв более мощнее, прилагая больше усилий...ведь все мы будем в ответе...
                (50)
                28 января'2012 в 17:42
                • Умма просто обязана осознать, что убийство палестинских детей- это война по отношению ко всем мусульманам, независимо от того, где бы они не проживали, ко всему Исламу, как к идеологии.
                  Глобально мыслить- это перенять и пользоваться теми правами, которыми обладает сегодняшнее жидовство. Мы не должны опускаться до убийства детей. Но мы можем уровнять количество заключённых с обеих сторон. Мы можем ограничить израильтян в передвижении по миру, так же, как они ограничивают передвижение местных жителей Палестины. Мы можем полностью исключить пребывание лиц еврейской национальности в структурах власти и экономики. Мы можем лишить их чувства безопасности. Но при этом стоит чётко понимать, что евреи делятся на две части,- сионисты и простой народ, страдающий в нищете от власти первых. С другой стороны и простой народ должен осознавать ответственность за преступные действия собственного правительства. Должен проснуться и наступить на хвост сионо- нацистской гидре. Пока процесс пробуждения у евреев происходит вяло в силу некоторых обстоятельств. Так нужно помочь ему немного и только. Сегодня израиль накалён до придела из-за нечеловеческой внутренней экономической политики. Пару толчков в бок и они проснутся и осознают бесполезность сионистов для собственного народа.
                  Министерство национального страхования трещит по швам из-за выплат по социалке. Все могут не успеть. И мы и они. Они тоже станут целью, ведь чтобы ослабить натиск на министерство нужно сократить собственное население, тем более, что в последнее время израиль существенно разбавили гои, подлежащие уничтожению. А ради этого «не грех» и Ближний Восток подпалить и жизни миллионов мусульман уничтожить.
                  Братья, это время глобальных перемен. Просыпаемся, в первую очередь, сами!
                  (701)
                  1 февраля'2012 в 22:32
                  • Передают со слов Абу Хурайры, да будет доволен им Аллах, что Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и да приветствует, сказал:

                    Не настанет Час этот, пока мусульмане не сразятся с иудеями, когда станут (иудеи) прятаться за камнями и деревьями, а камни и деревья будут говорить: «О мусульманин, вот позади меня иудей, иди же и убей его!», — (и скажет это каждое дерево,) кроме гаркада, /1/ ибо (гаркад) относится к числу иудейских деревьев. (Аль-Бухари; Муслим)
                    (262)
                    5 февраля'2012 в 21:12
                    • Очень тяжело читать, это же дети, они безгрешные перед Аллахом. Что за нелюди эти сионисты, да будут прокляты они Аллахом!
                      (7)
                      8 февраля'2012 в 23:17
                      • Для начала всю сионистскую шушеру нужно выкинуть вон из РФ, предварительно обобрав до нитки, ибо они не имеют права их иметь, это - кровавые деньги... и направить их на восстановление Палестины...
                        А израилю скоро хана, консулы рвут когти, посольская братия пакует чемоданы...
                        (1412)
                        12 февраля'2012 в 00:16
                        • о Аллах, разбуди нашу Умму, и уничтожь кафиров нашими руками!Амин

                          "Воистину, Аллах не меняет положения людей, пока они не изменят самих себя." (13:11)
                          (341)
                          12 февраля'2012 в 12:36
                          • Сомали, Йемен, Афганистан, Палестина...если в одних странах дети умирают от голода, то в других убивают.эти издевательства не прекратятся до тех пор, пока не появится их защитник,- защитник всей уммы.
                            (14)
                            16 февраля'2012 в 19:40
                            • иншаллах, это положение близко,ведь Аллах не нарушает свое обещание.передает имам Ахмад,что Посланник(сас)сказал:"...и потом появится второй праведный Халифат по методу пророчества..."
                              (14)
                              16 февраля'2012 в 19:44
                              • Ms.Umm, Но есть еще проблемка... Смотрел передачу, где человек из какой-то африканской республики рассказал то, что ни кто не ожидал:
                                -"Мы можем обрабатывать землю, чтобы прокормить себя, но зачем нам это делать? Устроим разборки между кланами, положим пару сотен людей, и тут-же прибудет гуманитарная помощь - и мы сыты, но если мы начнем растить еду или заниматься скотоводством - они перестанут нас кормить. А так - жизнь хороша... Главное не производить пищу и изредка постреливать друг-друга."
                                Такое тоже бывает. Ужасно, но это есть.
                                (1412)
                                17 февраля'2012 в 23:18