Политика

Приезжай в Казахстан!

"Смилуйтесь над бедной Россией, господин Путин! – говорится в письме руководителя Союза мусульман Казахстана Мурата Телибекова к российскому лидеру. - Не превращайте страну в пугало и посмешище для всего мира! Россия – это наша надежда. Построение здесь демократического государства окажет огромное влияние на все постсоветские страны и поможет им выбраться из болота авторитарных режимов.

Принимая во внимание нарастающую волну протестов в российском обществе против устремлений В. Путина стать Президентом страны, казахстанские мусульмане предложили честолюбивому российскому лидеру стать вторым и пожизненным Президентом Казахстана.

В свое время прекрасный жест Б. Ельцина, добровольно передавшего власть своему преемнику, а затем избрание Д. Медведева президентом страны вселили в людей надежду, что Россия навсегда избавилась от авторитарных режимов. Однако нынешнее желание В. Путина любыми способами узурпировать власть в стране, вызывает глубокое сожаление и разочарование.

"Смилуйтесь над бедной Россией, господин Путин! – говорится в письме руководителя СМК М. Телибекова к российскому лидеру. – Не губите слабые ростки демократии, взращенные усилиями миллионов людей. Не превращайте страну в пугало и посмешище для всего мира! Россия – это наша надежда. Построение здесь демократического государства окажет огромное влияние на все постсоветские страны и поможет им выбраться из болота авторитарных режимов. Именно поэтому мы так заинтересованно сегодня следим за политическими процессами, протекающими в этой стране".

Автор: Пресс-служба Союза мусульман Казахстана
Комментарии 4
  • Они что с дума упали, говоря:"казахстанские мусульмане предложили честолюбивому российскому лидеру стать вторым и пожизненным Президентом Казахстана". Им не хватает Геноцида, что устроил Путин в России , им подавай, чтобы Путин устроил геноцид казахстанских мусульман?

    Я что-то писанину -абракадабру казахов не поняла.
    (-38)
    25 января'2012 в 22:19
    • Абсолютно согласна с Халидой. Что за бред сумасшедшего. Остаётся только выяснить, что эти казахи у себя там курят. :)
      (1890)
      25 января'2012 в 23:30
      • мне кажется, он сначала хотел смело покритиковать Путина, типа "уходи, ты тиран!" а потом сам испугался, чего наговорил, и позвал его быть пожизненным президентом Казахстана. я только так могу объяснить это. (или может, статью сократили???)
        (376)
        25 января'2012 в 23:41
        • :)
          (376)
          25 января'2012 в 23:41