Среда обитания

Провокация: "гомосексуалисты за мусульман"

В ходе информационного мониторинга Пресс-службой Исламской Гражданской Хартии был зафиксирован факт якобы поддержки мусульман и рекламы Исламской Гражданской Хартии рядом лиц, открыто позиционирующих себя гомосексуалистами.

Пресс-служба ИГХ официально заявляет, что гомосексуализм считается в Исламе тягчайшим грехом как против Божественных установлений, так и против самой человеческой природы (фитра). Любой человек, называющий себя мусульманином и совершающий эту мерзость, является крайним грешником (фасик), который в условиях светского общества исторгается из мусульманской общины, а в условиях господства Шариата подлежит суровому наказанию.

Любое лицо, заявляющее о якобы разрешенности гомосексуализма в Исламе, исторгается из Ислама, согласно консенсусу всех исламских ученых.

Пресс-служба ИГХ заявляет, что такие лица ни при каких условиях не могут участвовать в исламском гражданском движении и каких бы то ни было его мероприятиях, уже не говоря о том, чтобы представлять его.

Любые попытки этих персонажей выступать от имени мусульман или якобы в нашу поддержку мы рассматриваем исключительно как грубую провокацию против исламского гражданского движения.

Комментарии 1