Политика

«Израиль» снова конфисковал палестинские земли недалеко от Вифлеема

Западный берег. - Израильские оккупационные власти снова произвели конфискацию принадлежащих палестинцам земель на оккупированном Западном берегу. Последний захват земель произошел в деревне Альхас (Alkhas), восточнее Вифлеема. 

Глава местного совета Хадер Хамдан (Khader Hamdan) сообщил, что совет «получил уведомление о конфискации 67 акров земли, расположенных за разделительной стеной и прилегающих к Вифлеему».

Земля принадлежит семье Хамдана, передает Middle East Monitor. 

Он утверждает, что израильтяне лишили палестинцев из деревни доступа к этой земле еще в 2007 году. Тогда же совет послал несколько запросов о выдаче специальных пропусков для тех, кто занимается возделыванием этих земель, однако «Израиль» ответил отказом.

Комментарии 3
  • Вся земля принадлежит мусульманам, это решение Аллаха (с.т). Мы должны забрать все что принадлежит нам, во главе богобоязненного халифа и регулярной армии!!!
    (57)
    24 января'2012 в 00:55
    • аиша,а почему именно мусульманам?Почему не католикам,прававославным,буддитстам и т.д?Аиша вы фашист?
      (-31)
      24 января'2012 в 02:10
      • to, аиша имела ввиду (думаю так), что земля должна принадлежать всем, покорным Богу.А в арабском языке это означает -мусульмане. Если Вы покорный Богу - то можете считать себя мусульманином.Как Лев Николаевич Толстой. Он был православным. Но покоряясь Богу говорил:" Если покорность Богу -это Ислам, то считайте меня добрым мусульманином". Смысл его отношений с мусульманами был таков.
        (-38)
        24 января'2012 в 03:07