Общество

Репрессии мусульманок Уфы. О мусульмане, проявите свою сильную позицию!

По словам Елены Рябининой, эксперта по работе с беженцами из Центральной Азии, преследования мусульман являются грубейшим нарушением права на свободу совести:

«В Центральной России, в Поволжье, на Урале, в Западной Сибири идет интенсивная кампания фабрикации дел о так называемом исламском экстремизме. Это происходит под флагом борьбы с терроризмом. Но если учесть, что репрессиям подвергаются люди, которые не совершали и не планировали, каких бы то ни было насильственных действий и не имели к ним вообще никакого отношения, то эта кампания является ничем иным, как преследованием людей за религиозные убеждения», — приводит ее слова ИА «Ньюсланд».

"ОНИ ВЫМЕЩАЛИ ИМ ТОЛЬКО ЗА ТО, ЧТО ТЕ УВЕРОВАЛИ В АЛЛАХА МОГУЩЕСТВЕННОГО, ДОСТОХВАЛЬНОГО" (сура 85, аят 8)

Комментарии 5
  • да в Башкирии сегодня тяжело,а завтра будет Татария пока мусульмане будут молчать кафир будет издеватся.ну откройте глаза братья и сёстры защитите свою честь и достоинство и АЛЛАХ поможет вам.я прощу ВСЕВЫШНЕГО и ВСЕМОГУЩЕГО помочь вам и укрепит ваш иман!аминь
    (6431)
    23 января'2012 в 12:41
    • Сегодня мир перевернулся с ног на голову. Невинные люди за решеткой, преступники на свободе, мало того, еще и во власти. Воры, убийцы не представляют опасности для гос-ва, зато многодетные женщины, несущие Истину, справедливость, честность - вот это угроза. Только лишь правление по законам Аллаха способно поставить все на свои места и привести к счастью. А для этого, мусульмане сегодня сами не должны вестись на кафирскую провокацию. А должны все усилия приложить для сплочения. Только тогда нас ждет успех, ИншаАллах!
      (255)
      23 января'2012 в 12:44
      • Такое ощущение что нет мусульман которые бы поддержали сестёр(((В судный день мы все будем отвечать за них,как мы им помогли,ведь это для нас тоже испытание.
        (1899)
        25 января'2012 в 00:05
        • Становится страшно, когда надо что то делать, а ты не делаешь! Ведь мы УММА!
          (192)
          15 февраля'2012 в 23:44
          • сестра um aziza, наверное нужно что-то предпринять, здесь в этом случае не достаточно только делать дуа, нужно действовать . СубханаЛлах , ведь это наши сестры и к их проблеме мы должны отнестись как к своей.
            (250)
            15 февраля'2012 в 23:58