Их нравы

Мы все должны остановить это безумие! Остановить войну, которая уничтожит Планету!

Священным Кораном предсказано, что у сынов Исраиля будет два взлёта и падения. Первый этап мы уже наблюдали. Это Шуа, т.е. исход. Мы так же наблюдали второе восхождение, становление мощнейшей ядерной державы. Что нам осталось?

Ещё никогда еврейский народ не был так близок к завершению своей ближневосточной истории. Первый раз взгляды израильских политиков- авантюристов устремились в сторону самой индустриальной державы Ближнего Востока.

Геополитическое положение мусульман- шиитов очень напоминает положение евреев в Святых Землях. Им некуда уходить. Исламская Республика единственный остров безопасности для миллионов мусульман. Глупо рассчитывать на иракский сценарий. Иранцы в любом случае сохранят контроль за собственными территориями и никому не позволят заправлять делами в своей вотчине.

Мы знаем, что Иран не обладает ядерным оружием. Но мы и представить себе не в состоянии, что уготовано нам иранцами в случае некорректного поведения с нашей стороны. Не надо ходить далеко. Достаточно вспомнить вторую ливанскую компанию и то как мы выглядели в свете происходящих событий.

Эта война подожжёт не только весь Ближний Восток, ни и весь Мир. Израиль потеряет ощущение безопасности, а израильтяне не смогут чувствовать себя уверенно ни в одной точке нашей Планеты.

Глуп тот полит- технолог, который игнорирует процесс Возрождения Ислама в современных реалиях. Это означает, что вся Мусульманская Умма возгорится гневом на инициаторов беспорядка. Это значит, что последние сторонники мирного диалога потеряют данное намерение. Война с Ираном- объявление войны всему Мировому Исламу.

Стоит задуматься о масштабах предполагаемой авантюры. Жизни израильтян и их детей поставлены на кон. Ибо именно этим «товаром» сионисты готовы платить за свои садистские наклонности.

Исламская Республика Иран на нас не нападает!

ПОРА ОСТАНОВИТЬ ЭТО БЕЗУМИЕ!

Ассоциация русскоязычных мусульман израиля выражает благодарность мужественному американскому аналитику и просто честному человеку за его работы, направленные на миротворческую деятельность.

Мы призываем каждого способного распространить эту информацию, содействовать всеми силами.

Мы предлагаем Вашему вниманию обращение видного американского общественного деятеля Девида Дюка к общественности Соединённых Штатов:

Автор: Daniyal
Комментарии 18
  • Статья хорошая, но Дэвид Дюк больной шизофреник. Нацист, расист и бывший глава одной из группировок ку-клукс-клана. Когда впервые увидел его обращения насчет Палестины, думал хоть один нормальный политик в США, но когда начал про него узнавать детали, то разочаровался. Чего стоит одно его интервью русским нацистам, когда он призывал "мочить" чеченцев, типа они являются угрозой белой расе человечества в лице русских. То, что он не вникая в суть вопроса и вот так просто начал разбрасываться выводами, говорит о многом. Сомневаюсь, что он был в курсе, что соотношение русских к чеченцам было 150 к 1 и что война все столетия шла именно на чеченской земле, иначе не нес бы подобный бред. Я это к тому, чтобы никто не обольщался насчет этого человека. Он за палестинцев и иране не из любви к ним, а из ненависти к евреям. Мусульмане для него так же являются врагами, это видно из его интервью, в которых он бьет тревогу, что Европа исламизируется.
    (641)
    18 января'2012 в 14:56
    • Muslim, Ассалям Алейкум.
      Один из основателей движения русскоязычных мусульман израиля, в прошлом был основателем Словянского Союза в том же израиле. Человек понял, что идея не основанная на фундаменте Божьем(С.Т.)не будет иметь никакого продвижения. Это натолкнуло его на очень глубокие размышления, в результате чего он принял Ислам и порывами собственной души организовал по истине удивительное для израиля движение.
      Возможно Девид Дюк далёк от идеи принятия Ислама. Но то, что он говорит в данной ситуации- правда.
      Возможно, что этот человек в начале своих исканий и заблудился в лабиринте расистских идей. Остаётся пожелать ему удачного духовного поиска с соответствующим результатом.
      Не стоит игнорировать тот факт, что американцы, к каким бы слоям общества они не принадлежали, чувствуют потенциальную опасность предполагаемой авантюры. Это важнее всего в данном материале.
      (701)
      18 января'2012 в 15:23
      • Советую вообще не слушать высказывания американцев и шиитов в отношении Ирана. Высказывание "Исламская Республика Иран на нас не нападает!" что не на есть верное. Шиитский Иран целенаправленно работает в отношении близлежащих Исламских(суннитских) государств. Иран это союзник американцев и "Израиля" после свержения Саддама. Кто такие шииты история нам показывала не раз. Вспомнить только взятие Багдада татаро-монголами, тогдашний премьер министр сдал с потрохами весь Багдад.И по его приказу была уничтожена величайшая библиотека мусульман(суннитов). Вспомнить 2003 год, когда шииты Ирака встали на сторону американцев-завоевателей, и до сейх пор с ними. Посмотрите сколько в Иране синагог и еврееев! А ливанская Хизбулла, которая по сути яв-ся защитником "Израиля". Ни когда шииты не пойдут воевать против америки и "Израиля", но с большой радостью, при любой возможности станут уничтожать мусульман(суннитов), тому пример сегодняшний Бахрейн и Судовская аравия, где шииты фитну расжигают, Сирия где Иран принимает ярое участие, помогая государству убивать мусульман(суннитов) . Как человек, в свое время исповедовавший шиизм, скажу так: шиитская идеология и идеология христианства практически идентичны. Поэтому ждать, по крайней мере в обозримом будущем, что американцы и «Израиль» станут воевать с так называемой «Исламской республикой Иран» - это БРЕД!
        (244)
        18 января'2012 в 18:36
        • ас саляму 1алейкум
          шииты не мусульмане, это уже давно высказали ученые Ахлюс Сунна. И главная его цель не Израиль...
          (341)
          18 января'2012 в 20:05
          • как это не мусульмане? что за чушь?про Хизбуллу ливанскую скажу,что враждуя с израилем они неплохо держутся и насколько знаю,если не ошибаюсь,инша Аллаh,они выгнали аккупировавших их южную часть изрилитян когда-то.
            Если не ошибаюсь Иран помогает и хамас и некоторым другим мусульманам.2003 год не могу сказать что они встали на сторону сша,но думаю мысль что сша напали на того,кто на тебя напал, может быть радостной или хорошей.саддам хусейн тогда был сам виноват,с какого перепугу он туда полез к ним?ведь даже гос-во его не было шариатским насколько знаю.
            есть плохие люди и там и там. вспомнить "арабскую шестерку"которые подсирают сша,они ведь не шииты. нормальные муслимы это Талибы и их гос-во,других не знаю пока. в иране тоже шариат,просто они заблудшие,на взгляд людей Корана и Сунны.но все же муслимы
            (724)
            18 января'2012 в 20:57
            • и шииты бавыют разные.есть те,кто скажет сунниту что он все же брат повере,хоть и есть разные взгляды,а другой скажет чтоб ты сдох, и суннитов тоже,инша Аллаh, по отношению суннита к шииту и наоборот
              (724)
              18 января'2012 в 21:11
              • человек единобожник, я имею ввиду рафидитов в Иране, а не те течения, которые ближе к Сунне. Немного для справки:

                Рафидиты – это одно из ответвлений шиитов-имамитов, признающие только двенадцать имамов из рода Али ибн Абу Талиба (да будет доволен им Аллах). Они считают Али лучшим сподвижником. Считают большинство сподвижников лицемерами, исказившими Коран после смерти пророка (мир ему и благословение Аллаха), а также обвиняют Аишу в прелюбодеянии.

                Надеюсь, тут уже все понятно, раз ты единобожник, и соответственно изучивший Таухид (Единобожие).

                А ниже я приведу мнения ученых из Ахлю Сунна:

                Шейх Ибн Баз говорил: "Шиитов много групп, и у каждой группы свои виды нововведений. Но наихудшие из них - это рафидиты хумейнисты по причине наличия среди них большого ширка, как взывание к ахлюль-байт". См. "Фатауа Ибн Баз" 4/439.

                Шейх Ибн Усаймин сказал: "Поистине, шиитов множество течений, что ас-Саффарини упомянул в шархе на акъиду свою, что численность их достигает 22 группы. По этой причине хукм в отношении о них различается и зависит от их отдаления от Сунны. И чем дальше они от Сунны, тем ближе они к заблуждению", после чего стал разъяснять ересь рафидитов. См. "Фатауа Ибн Усаймин" 3/52.

                Шейх Ибн Джибрин в "Лу'лу' аль-макнун" сказал: "Рафидиты неверные без сомнений, а кто сомневается в их неверии, то пусть читает книги в которых опровержения им".

                А когда шейха Убайда аль-Джабри спросили:
                "Каков хукм слов "братья наши шииты"?
                Он ответил:
                "Рафидиты не являются нам братьями, они братья иблиса, а не нам, и по этой причине имамы обвиняли их в неверии и не считали их из спасшейся группы (фиркъату-ннаджия). Более того, не считали их из числа исламских течений. В исламе 73 течения, 72 из которых в заблуждении, а рафидиты и джахмиты не из этих течений! И слова "братья наши шииты" - из числа политических выражений, а не шариатских. И как я сказал тебе, рафидиты никогда не будут братьями ахлю-Сунна!"
                Спрашивающий: "О шейх, но говорят что среди шиитов есть группа зайдиты".
                Шейх ответил: "Даже зайдиты, о сынок, ты не знаешь это течение. Среди зайдитов также есть группы, и из них есть впавшие в крайность приверженцы нововведений и враг приверженцев Сунны. А ближе из них к Сунне - это салихия или джамилия".

                (341)
                18 января'2012 в 23:39
                • ....ас-саляму аляйкум, братья.....тот не мусульманин, кто разводит фитну н руку джахилям...и даже такую статью про нашего кровного основного врага - СИОНИЗИ используют как площадку для спров о чистоте Ислама....Аллах разберется...а наша обязанность - поддерживать мусульман перед джахилями внезавиимости от их поожения в Исламе....инш Алла...
                  (1474)
                  19 января'2012 в 21:18
                  • Всем мусульманам надо обьединиться, иначе будет еще хуже!
                    (36)
                    20 января'2012 в 11:26
                    • Все наши разногласия начались в постмухаммадовской истории Уммы.
                      Сегодня я готов отбросить за спину разногласия разделяющие нас ради Веры и Консолидации. Я не буду участвовать в межконфессиональном споре, ради Шахады. Все понимают, что на Ислам нацелены не на шутку, пытаясь извести нашу идеологи. Поодиночке нас уничтожать гораздо легче.
                      Пророк Иса(Мир ему) говорил, что по результатам деятельности узнаем мы лжепророков и лжерелигии. Давайте посмотрим на результат деятельности персидских шиитов. Результат- государство, где нет другого закона, кроме Корана и Шариата. Их внутренняя экономика не подвержана мировому кризису, тоько штукатурку лотать изредка приходиться из-за внешнего неспокойствия. Кому Аллах(С.Т.) дал право разрушить миф о «непобедимой израильской армии»? Хейзбалле, которую сегодня парафинят из-за событий в Сирии, не задумываясь кому выгодна нестабильная обстановка в вотчине Асада.
                      Если Талибы в Афганистане шариатское государство, то почему Афганистан до сих пор родина героина? Ах да, американцы. Но нет, не только. Статистика производства в разные периоды прыгала (нагоняя цены на героин), но никогда не прекращалась.
                      Хорошо, кто из покрывающих грязью Иран, способен похвастаться, что смог установить на земле, хоть некое подобие Божьих(С.Т.) Законов?
                      Давайте прекращать враждебные выпады против друг друга. Я то чётко понимаю, проживая в израиле, кому это на руку. Живу шиитом среди суннитов и Альхамдулиллях не чувствую себя чужим в обществе правоверных.
                      (701)
                      23 января'2012 в 18:16
                      • в иране тоже хватает "соринок в глазу" чего стоят их шествия с самобичеванием и рисование картин. насчет наркоты в афганистане- 1. войска нато не уничтожают эти поля-это факт.
                        2."талибы" появились в 94 кажется году,и наркота там уже была,после того как они стали гос-ом этой страны наркотиков стало меньше, может быть они до не до всех наркоманов добрались(они ведь казни их проводили).
                        3. http://colonelcassad.livejournal.com/609859.html вот интересная статья на эту тему.Талибы обвиняют США в увеличении производства опиума в Афганистане
                        4. как сказал мулла Мухаммад Умар..И кто сомневается в наших делах, может придти к нам и узнать о наших деяниях, увидев воочию, а затем он найдёт подтверждение этому в Книге Аллаха и Сунне Посланника Аллаха (мир ему и благословения Аллаха). Мы на правильном пути Исламского Шариата, это наш путь, и мы не свернём с него. Если же случится так, что мы сойдём с этого пути, то мы не будем истинными мусульманами, мы будем лишь людьми с мусульманскими именами....
                        http://ummanews.ru/opinions/3714-2011-10-12-19-52-29.html
                        5. я не верю кафирским сми,если почитать в гугле, то найдете потверждения тому,что талибы казнили прилюдно наркоманов,и слова неверных о том,что они мол сами производят и продают- кому верить я думаю мусульманин знает и кроме то смотрите п. 4.
                        6.а если кто-нибудь имеет хорошие знания в арабском,то спросите у них самих-http://alemara1.com/,если это действительно их офиц.сайт
                        (724)
                        23 января'2012 в 20:34
                        • Данияль,скажите почему в израиле не идет гражданская война против режима,как у нас на кавказе,не устраиваются диверсии и тд? или может быть я ошибаюсь?
                          (724)
                          23 января'2012 в 20:57
                          • человек единобожник, В последнее время появилась тенденция к протестам и даже несколько раз слышались призывы к гражданской войне. Но это только слова. Израиль- полицейское государство со свирепыми служителями «закона». Кроме того по нашим наблюдениям, еврейский народ вялый и неспособный противостоять сплочённо грабительскому режиму. Наша община- один из тех случаев, которые не подлежат функции израильского поверхностного анализа. Но нас единицы, в сравнении с той зомбированной биомассой, которая являет собой население израиля. Вряд ли они когда- нибудь проснутся. Я бы сказал, что глупо на это рассчитывать, как не жаль.
                            (701)
                            23 января'2012 в 22:29
                            • человек единобожник, ну я недавно слышал, что Аятоллы запретили обряд самобичевания, который мне тоже не сильно импонировал.
                              Значит талибы вместе с иранцами занимались одним делом- вешали наркоторговцев. Просто проскакивала информация о том, как талибы заморозили поставки героина на некоторое время. Цены на зелье подскочили и вот тогда, кто- то дал зелёный свет. Если талибы контролировали Афганистан, то и трафик с его миллиардными доходами тоже по идее. Может я и ошибаюсь, но тогда, что контролировали талибы и можно ли это назвать Исламским строем?
                              (701)
                              23 января'2012 в 23:07
                              • алькаида это всего лишь спецслужба сша..а по поводу героина согласен,с введением войск в авганистан производство увеличилось в десятки раз,это выгодно в финансовом плане и выгодно травить соседей(россия занимает 1 место по употреблению)
                                (-31)
                                24 января'2012 в 01:48
                                • Данияль, если бы у них были эти миллиарды от наркоты у них было бы и много мощного оружия, и Иран ,инша Аллаh,был бы одним из тех кто продал бы им это оружие,потому что сша общий враг.но у талибов этих денег нет,потому что когда было правление Талибов они казнили наркоторговцев и не вели никакую торговлю этим дерьмом ,в 2001 году на них напал нато,потом пошли наркотики. Талибы имели гос-во основанное на законах Корана и Сунны,хоть и бедное в финансовом смысле,пока не напали ублюдки,а сейчас гражданская война с аккупантами. из одного еврейского сми я читал,что талибы специально продают наркотики в другие страны,чтобы травить кяфиров,а среди своих запрещают, но это слова кяфиров..Им я не верю. если бы все плантации принадлежали мусульманам,то нато могли просто бомбить эти плантации и окружающюю местность,т.к. могли бы легко убить мусульман. Но этого не происходит, НАТО не уничтожают эти плантации- это доказанный факт.Спроси у них почему?Или поговори с мусульманами из ИЭА,если сомневаешься,ссылку я дал.
                                  (724)
                                  24 января'2012 в 12:25
                                  • если бы наркоту выращивали мусульмане и продавали кяфирам, то войска нато могли бы их легко убить или закрыть денежный поток,т.к. легче найти поле с маком, чем человека в пустыне где-нибудь.инша Аллаh.
                                    прежде чем делать выводы поговорите с ними сами,ссылку я дал. и спросите у нато почему крестьян выращивающих наркоту они не арестовывают,и поля не сжигают? если бы наркотрафик принадлежал муслимам из Талибов,то нато первым делом бы должно было уничтожить этот мешок,чтобы лишить талибов денег,вывод- мешок не их.
                                    (724)
                                    24 января'2012 в 12:30
                                    • 3. http://colonelcassad.livejournal.com/609859.html вот интересная статья на эту тему.Талибы обвиняют США в увеличении производства опиума в Афганистане
                                      4. как сказал мулла Мухаммад Умар..И кто сомневается в наших делах, может придти к нам и узнать о наших деяниях, увидев воочию, а затем он найдёт подтверждение этому в Книге Аллаха и Сунне Посланника Аллаха (мир ему и благословения Аллаха). Мы на правильном пути Исламского Шариата, это наш путь, и мы не свернём с него. Если же случится так, что мы сойдём с этого пути, то мы не будем истинными мусульманами, мы будем лишь людьми с мусульманскими именами....
                                      http://ummanews.ru/opinions/3714-2011-10-12-19-52-29.html
                                      (724)
                                      24 января'2012 в 12:31