Среда обитания

Интервью Закировой Гульнары Михайловны

Приговор мусульманину вынесли только через 3 года после начала предварительного следствия. Его приговорили к 8 годам строгого режима, из которых пять лет он отсидел, осталось 3 года.

 

Интервью Закировой Гульнары Михайловны, жены осужденного Хасанова Алмаза Дамировича, отбывающего срок в Республике Саха (Якутия).  

На фото: Алмаз Хасанов. Фотография сделана в колонии

Комментарии 6
  • ///....Альхамдули Лляхи....так кяфиры распространяют Ислам в самые дальние уголки страны...и показывают свое истенное лицо даже не мусульманам...
    (1474)
    17 января'2012 в 20:17
    • ...людей так реально и садят за "книги"...просто это война с Исламом....а "всемогущество" фсб-е оно иллюзорное и временное...дай Аллах нам терпения...дай Аллах терпения и здоровья братья, сидящим в застенках....
      (1474)
      17 января'2012 в 20:20
      • «Ненависть уже проявилась из их уст, но то, что кроется в их сердцах еще больше» (3:118)
        они хотят таким образом поборотся с Исламом,но у них ничего не выйдет!Аллах с нами!
        дай Аллах терпения сестре и её мужу.
        (68)
        17 января'2012 в 21:38
        • Субханаллах, когда слушаешь сестру по вере, слезы наворачиваются. Когда же прекратятся преследования искренних мусульман, в чем они провинились перед этим обществом!!!
          (107)
          18 января'2012 в 00:13
          • Мы должны чувствовать боль братьев и сестер как свою боль.Аллах обязал нас быть как единое целое!Подобная несправедливость еще сильнее должна нас побуждать к действиям! Мусульмане сегодня должны прекратить споры между собой, а объединившись, направить все силы на борьбу против беззакония!
            (255)
            18 января'2012 в 00:28
            • В колонии Хасанова Алмаза Дамировича хотят убить Зэки. На сегодня приехали сотрудники ФСБ из Москвы и провели обыски по всей колонии, у всех изъяли запрещённые предметы (телефоны и т.д.) при этом всем сказали, что Хасанов Алмаз выставил статью у себя в блоге о режиме в колонии и как там издеваются над мусульманами.Тем самым они спровоцировали всю колонию против Алмаза.
              Этим сволочам ФСБ не хватило того что они ложно обвинили и посадили его на 8 ЛЕТ , отправили подальше от семьи за 8 тыс. км., оставив его супругу и двоих маленьких детей без мужа и папы , так они ещё хотят его смерти.
              Вот так вот поступают эти подлые собаки ФСБ.
              (43)
              18 января'2012 в 19:50