Их нравы

Провал

Провалом «псевдоханафитов-традиционалистов» можно назвать выход статьи Ислама Батыя (он же Раис Сулейманов) под названием «Ваххабизм в Нижнекамске» в газете «Звезда Поволжья» за 12.01.12. С биографией этого «аналитика» и его статьями может познакомиться любой пользователь интернета.

И надо заметить, как бы он не ругал и поливал грязью «нетрадиционных» мусульман — сам он далеко не патриот. Его тесные связи и дружба с шовинистически настроенными личностями, говорят сами за себя. Но любой уважающий себя «специалист», выполняя чей-то заказ, заботится о своей репутации. Но здесь или эмоции взяли вверх или ….. Что могло заставить этого молодого человека рыть себе яму? Ведь, если по каждой красной строке статьи «Ваххабизм в Нижнекамске» произвести разбирательство на должном уровне, то выявится, что это неподтверждённая, построенная на сплетнях завистников, информация. Но почему Сулейманов идёт на это? Почему редактор «Звезды Поволжья» выставляет статью на первую полосу в своей газете? А начальник отдела информации и пропаганды ДУМ РТ Ришат Хамидуллин, выбрасывает в группу «Нижнекамск ВКонтакте», в которой зарегистрировано более 45000 нижнекамцев? Неподтвержденную информацию максимально быстро пытаются распространить в интернете!!! И вообще интересная цепочка получается.

В этот же день силовики разыскивают подозреваемых террористов, среди них — женщина, якобы из Нижнекамска. Конкретнее, официальный сайт УВД РТ размещает информацию о розыске этой женщины и пишет « уроженка г. Нижнекамска». А на сайте «Умма» (главный редактор тот же Ришат Хамидуллин из ДУМ РТ) информация проходит как « жительница г. Нижнекамска». Опять несостыковочка. Внимательные пользователи интернета сразу обратились в официальный сайт УВД, после этого мгновенно последовало опровержение. Оказалось, что женщина только родилась в Нижнекамске, а росла, провела свое детство и жила в Набережных Челнах. Но ведь её искали в Нижнекамске! Направили?! Кстати, кто ответит за события в Высокогорском районе?! В том году, помниться, «нурлатские события» повесили на тогдашнего Муфтия.

Следя за публикациями, Раиса Сулейманова, замечаешь, как эмоции превращаются в реальность. Как в романе «Она написала убийство», где события происходили согласно написанному роману «сценарию». Теперь и нас заставляют читать этот сценарий и верить в него. Т.е., «проблемные зоны» Высокогорский район, город Нижнекамск, мечеть «Кул-Шариф», «Татнефть» и т.д. - это сценарий. А превращенные в реальность события – это события в Высокогорском районе, ваххабиты в Нижнекамске и т.д. и т.п. Но! У господина Сулейманова в последних абзацах своих статей должна «…пролиться кровь». Значит, согласно сценарию, надо ждать чего-то ужасное. Или это будет ЧП в одном из упомянутых районов или расправа «ваххабитов» над самим Исламом Батыем. Ведь надо признать, что ресурс Раиса Сулейманова уже исчерпан и кукловодам его надо срочно «сливать».

Итак, кто ведет Ислам Батыя? Кто же пишет реальный сценарий для «псевдоханафитов-традиционалистов»? Кто дестабилизирует обстановку в Татарстане? Что ждать завтра?!

Автор: Мансур Имаметдин
Комментарии 2
  • что тут сказать...? мунафики они всегда были и есть!
    (92)
    16 января'2012 в 16:50
    • Они то есть. Но общество, которое все это глотает не заслуживает прощения. Ибо эта система уничтожает лучших. Которые не пьют, не курят, не наркоманы, не проститутки, не дето убийцы. Эта продажная система уничтожает многодетных отцов. Несколько чиновников-исламофобов могут придумывать такие из пальца высосанные дела. И остаются пока без наказания. Но бабаи умирают и на их место придут сироты, которые выросли без отцов.
      (323)
      16 января'2012 в 19:23