События

Пытка 65 пленных палестинцев на сильном морозе

Израильские надзиратели подвергли пыткам пленных палестинцев во время перевоза из тюрьмы Аль-Негаб в тюрьму Нафхе. По сообщению в четверг палестинского центра информации, общество по делам пленных и освобожденных палестинцев «Ваад» сообщило, что 65 пленных палестинцев во время перевоза из тюрьмы Аль-Негаб в тюрьму Нафхе были оставлены на сильном морозе без теплой одежды и одеял во время отправки в другую тюрьму. Это общество сообщило, что сионистские боевики в среду перевезли некоторое количество палестинских заключенных из тюрьмы Аль-Негаб в 4 корпус тюрьмы Нафхе. Но по поступившим сообщениям стало известно, что у них не было теплой одежды и одеял. Общество по делам пленных и освобожденных палестинцев «Ваад» призвало Международный комитет Красного Креста срочно изучить и решить проблемы палестинских заключенных.
В израильских тюрьмах в нечеловеческих условиях находятся более 5 тысяч палестинских узников.

Комментарии 3
  • ////.....эти издевательства происходят на глазах всего "просвещнного" человечества и на глазах арабских шейхов и людей....дай Аллх стойкости палестинцам....они, по воле Аллаха - на передовой....они отстаивают запретную мечеть и ислам...лицом к лицу со зверем...
    (1474)
    13 января'2012 в 19:24
    • Эти Братья воскреснут в прекрасном положении,а что скажем мы когда нас спросят что сделали для того чтобы помочь исламской умме? Посланник (с.а.с) сказал:исл умма подобна единому организму, если часть тела болит то отзывается все тело.
      (57)
      13 января'2012 в 21:37
      • Они уже не знаю как унизить мусульман. настолько велика у них ненависть к Исламу. Только недолго им осталось,и муки Ада ничто по сравнению с испытаниями на этой земле.
        (255)
        14 января'2012 в 22:38