Их нравы

Тель-Авив "лучший город" для гомосексуалистов

Израильские геи и лесбиянки могут заслуженно гордиться: в ходе опроса, проведенного сайтом GayCities.com совместно с компанией American Airlines, 43% респондентов признали Тель-Авив "лучшим городом" для гомосексуалистов.

Об этом пишут в среду, 11 января, израильские СМИ и, в частности, сайт газеты "Гаарец".

Второе место в этом своеобразном конкурсе занял Нью-Йорк, набравший 14% голосов, третье – Торонто (7%), четвертое – Сан-Паулу (6%), пятое поделили Мадрид и Лондон, набравшие по 5% каждый, а шестое – Мехико и Новый Орлеан (4%).

В этом рейтинге, разбитом на несколько категорий, Нью-Йорк занял первое место с качестве города с самой интересной ночной жизнью (Best Night Life), Сан-Франциско победил в категории "Лучший парад гордости" (Best Pride), Париж оказался лидером по кулинарной части (Best Food), Сиэтл, согласно мнению опрашиваемых, самый приятный для жизни город (Best Settle Down City), а Буффало признан наиболее динамично развивающимся (Best Up and Coming City).

Напомним, что в июне этого года в Тель-Авиве состоялся ежегодный Парад Гордости, на который прибыли около 5.000 туристов нетрадиционной сексуальной ориентации – что на 25% больше, чем в 2010 году.

Комментарии 4
  • гадость какая, противно.Не мужчины, а девочки какие-то.Народ деградирует и даже не замечает этого.
    (315)
    13 января'2012 в 00:01
    • Их мерзости, наш успех (мусульман). Не надо думать, что все общество погрязло в "трясину", даже среди немусульман есть люди которым все это уже надоело и они хотят нормальной справедливой жизни. Мусульманам только в это время не надо "спать", а как можно активнее объяснять людям, что есть альтернатива этому безбожию. Это исламская система жизни и ценностей.
      (165)
      14 января'2012 в 00:25
      • ....это не гадость...это ИХ сущьность....
        (1474)
        14 января'2012 в 20:45
        • прекрасное будущее жидов..Аллах сам их низводит до этого состояния)))
          (-1)
          18 марта'2012 в 00:16