Политика

"Голгофа России. Убийцы России"

Юрий Козенков в своей очередной книге анализи­рует тайную подрывную работу МИРОВЫХ ЗАГОВОЩИ­КОВ против РОССИИ и русского народа, против стран мусульманского мира и народов Европы.

Читатель узнает: О тайной войне против России, стран Ис­ламского мира и Человечества,которую ведут: международ­ная олигархия, королевские семьи Европы и элита мировых преступников объединенных в зловещий Комитет ТРЕХСОТ, который использует всю мощь и потенциал США, Англии и Израиля, для установления НОВОГО МИРОВОГО ПОРЯД­КА и ЗАКАБАЛЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА в соответствии с планом под кодовым названием - «ЗАГОВОР ВОДОЛЕЯ».

Читатель узнает не только о совершенно новых фактах об Англии, США и Израиле, разоблачающих ложные представ­ления об этих странах, привитые нам с детства, но и о дегра­дации Европы и ее двойных стандартах против России: О гло­бальных проблемах белой расы и основных стран Европы: О грозных геополитических реалиях XXI века, грозящих Человечеству последним и страшным АПОКАЛИПСИСОМ.

Прочесть онлайн или скопировать текст книги на свой компьютер можно на сайте источника.

Комментарии 6
  • Книга написана человеком очень далёким от Ислама, но в ней приведены исторические факты о роли Англии в том безобразии, что творится в мусульманском мире до сих пор...
    (916)
    7 января'2012 в 17:11
    • Страшилка очередная небось.
      Дело-то в сатане и Даджале, а не в "зловещей" элите...
      Апокалипсис, страшный и последний, и так будет, и грозить не надо. :)
      (-1228)
      7 января'2012 в 19:27
      • Да, не страшилка, брат, Kyana (kyana), а возможные вызовы мирового правительства против РФ и других непокорных их власти стран. Очень многое совпадает. Сегодня уже и в России стравливают веками жившие в мире народы. Одни скинхеды чего стоят, откуда они вдруг появились, которые убивают человека за его веру или нацию. Вот недавно, буквально несколько дней назад перерезали горло несчастному дворнику киргизу, который тем и занимался, что убирал снег во дворах и ютился в подвале. Он был молодым парнем и не успел ни чего в жизни увидеть, а его зарезали. Кого это радует? Он же такой же человек, как и мы все, жил со своими мечтами, надеждами, проблемами. Разве ты, как христианин, не веришь, что он тоже произошёл от Адама, да благословите его Аллах.
        Мы враждуем между собой, а кто то сладко потирая руки радуется нашей крови и нашему несчастью.
        (4056)
        7 января'2012 в 20:31
        • Зловещая элита есть... это иблисы из числа людей... Kyana - нехорошо не знать такой простой вещи, как "прихлебатели" и "подпевалы" сильного негодяя... у каждого Шерхана - своя стая шакалов...
          (1412)
          8 января'2012 в 23:04
          • Это чистая правда. Один раз ради интереса поехал с матерью на собрание христиан. На собрании члены общины получали право голоса у микрофона. Очередь дошла до одного «деятеля», который взмолился в микрофон, желая ссоры между врагами израиля. Я вышел на перекур, дождался маму. Она сказала, что больше туда не пойдёт. Альхамдулиллях.
            (701)
            8 января'2012 в 23:41
            • Ну, правда. Ну, читали. Ну, знаем про Шерхана. И что?
              Стравливаемся? Да.
              Киргизам горло ражут?
              А "В Душанбе убили Деда Мороза".
              Ему,Парвизу Давлатбекову, только 24 было.
              Нормально?
              Все в нас самих и не надо кивать на стаю шакалов...

              Про Израиль и последнии дни ясно написано в Библии, хоть мама и не ходи...
              (-1228)
              9 января'2012 в 10:22