Политика

Документ порочащий Абдуль-Азиза Бин Абдуррахмана Фейсал Аль-Сауда

Обнаружение исторического документа показывает, что основатель Саудовской Аравии согласился передать Палестину Великобритании и Израилю. Общественный интернет-сайт Фейсбук выставил исторический документ за подписью основателя Саудовской Аравии Абдуль-Азиза Сауда. В этом документе Саудовская Аравия согласилась уступить Палестину британцам и Израилю.

В документе говорится: "Я Абдуль-Азиз Бен Абдуррахман Фейсал Але- Сауд признаю в присутствии представителя Великобритании сэра Перси Кокса, что передача Палестины евреям допустима. Саудовская Аравия до последнего дня своего существования будет придерживаться данной позиции ".

Таких злодеяний короля можно перечислять много, одно из них, заключенный договор с Америкой и «пакт Куинси», о монополии США на разработку саудовских месторождений нефти, в обмен гарантий защиты Саудитам от любой внешней угрозы. И его многочисленное потомство, а это около 7 тысяч принцев-эмиров, где её представители пронизали всю государственную и экономическую жизнь страны. Сегодня близится конец его истории, и ни его богатства, ни потомство не помогут ему оправдаться в день великого суда.

В последствии, через некоторое время, когда ситуация приняла серьёзный оборот, Фейсал остановив поставки нефти в США сказал Киссенджеру о своих условиях: "В первую очередь исчезновение Израиля" (смотрите видео). Но как показала история, что либо исправить было уже очень поздно...

Комментарии 4
  • Комментарии с ФэйсБука:

    мансур либерман - продал душу.

    Салман Булгарский - Саудовская Аравия с ее правителями и учеными - верный союзник США и "Израиля".

    Victor Moiseev - Думать нужно, прежде чем такие вещи постить с шиитских сайтов. Вспомните в какое время подписывался документ, если он вообще был (ведь согласно слову Всевышнего "Если фасик пришел с новостью, то убедитесь в ней"). Речь не идёт о геноциде палестинского населения, а о предоставлении территорий для проживания иудеев и не идуеев, что согласно шариату не запрещено.

    А вот слова короля Фейсала, через некоторое время, когда ситуация приняла другой оборот, и он остановив поставки нефти в США сказал Киссенджеру о своих условиях: В первую очередь исчезновение Израиля.

    http://www.youtube.com/watch?v=h5mQk8s3phI

    А тут он открыто призывает к джихаду против Израиля:

    http://www.youtube.com/watch?v=39olvfVrt0s&feature=related

    Так что статья смутьянская, целью которой является внесение смуты и розни в ряды мусульман.
    الملك فيصل وأكبر أمنيته هي زوال إسرائيل من الوجود King Faisal and Israel
    www.youtube.com
    أكبر أمنية للملك فيصل بن عبد العزيز آل سعود هي زوال إسرائيل Greater security to King Faisal Bin Abdul Aziz Al-Saud was the demise of Israel
    ·
    Harun Sidorov - Витя, я не знаю, насколько достоверна статья, но по твоему первому пункту хочу заметить, что в то время, на пике сионистского движения всем уже было прекрасно известно, кто и зачем покупает землю в Палестине. Поэтому султан Абдульхамид, да будет с ним милость Аллаха, и отказался наотрез продавать им землю в Палестине.

    Victor Moiseev - А что, запрещено продавать землю иудеям?

    Victor Moiseev - Или им туда запрещено переселятся?

    Harun Sidorov - Учитывая то, что сионисты открыто объявили программу скупки там земель, колонизации и создания затем еврейского государства, конечно, ибо это вело к отторжению Земли Ислама.

    Harun Sidorov - Ведь вспомни, что столкновения арабов с евреями начались задолго до создания Израиля - с момента переселения туда первых сионистов. Они сразу сформировали там военизированные отряды, которые воевали как с местными арабами, так и с британцами. Это была настоящая террористическая война, из которой и родился Израиль.

    Салман Булгарский - землю в Палестине запрещено продавать евреям по фетве большинства ученых Джамиа аль-Арабия (Арабского Союза) в 30-х годах. А то, что саудовский режим это продолжение Америки, необязательно постить с шиитского сайта, это и так всем известно, ну разве кроме т. называемых салафитов.

    Victor Moiseev - Про отторжение ничего не знаю, по поводу возвращения история известная, а вот по поводу основания государства не знаю. Помимо домыслов это заявлялось открыто?

    Вот-вот, мы не знаем ни дату документа, ни его достоверности, ни собственно предпосылок. Все распечатки "документа" (а конкретно листочка без даты) с кувейтской газеты 73 года (http://ahlalbeit12.blogspot.com/2011/10/blog-post_1346.html).
    اهل البيت عليهم الصلاة و السلام: /وثيقة تاريخية/مؤسس السعودية الملك عبد العزيز ال سعود يمنح فلسطين ل
    ahlalbeit12.blogspot.com

    Victor Moiseev - Салман, если фетва была, то это шариатски довод безусловно, но опять повторяю, что нам не известна дата документа, чтобы судить о том, предшествовал он этим фатвам или нет (ссылки пока не увидел, так что и наличие этих фатв не известно).

    А вторая часть - просто домыслы. Как говорится в старой арабской пословице: Собаки лают - караван идёт. Саудовский режим самый исламский из имеющихся сейчас, у "так называемых" салафитов хоть государство есть, которое хоть как-то держится шариата, распространяет ислам, тратит огромные деньги на религию Аллаха, плюс к этому стабильно в международной политике, и король которого занимает 6 позицию по рейтингу Форбс в мире. Повод гордиться или завидовать?

    Ещё примечательно, что на слова Фейсала никто не обратил внимания. Смотрим только туда, где интересно?

    Harun Sidorov - Витя, конечно, заявлялось. См. резолюции сионистских конгрессов, начиная с конца 19 века, манифест Герцля "Еврейское государство". Открытее некуда, на мой взгляд.

    Victor Moiseev - Хорошо, отличный факт.
    (15095)
    7 января'2012 в 20:17
    • надо установить шариат в Саудовской Аравия,а там всё показуха.
      (6431)
      7 января'2012 в 20:20
      • Рауафида не спят.
        (221)
        9 июля'2012 в 22:21
        • Этот комментарий был запрещен для публикации
          (-13)
          9 июля'2012 в 22:32
          • Этот комментарий был запрещен для публикации
            (-13)
            9 июля'2012 в 22:34
            • Клевета на Абдулазиза.
              (-21)
              9 июля'2012 в 22:41
              • Этот комментарий был запрещен для публикации
                (-13)
                9 июля'2012 в 22:44
                • Этот комментарий был запрещен для публикации
                  (-13)
                  9 июля'2012 в 22:48