События

Суд ликвидировал Лигу мусульманских журналистов

Лига мусульманских журналистов ликвидирована.

Такое решение принял Хамовнический районный суд по иску главного управления министерства юстиции РФ по Москве, сообщает сайт суда.

 Лига мусульманских журналистов была создана в 2005 году. Ее возглавлял журналист Радик Амиров, ранее работавший в качестве пресс-секретаря председателя Совета муфтиев России Равиля Гайнутдина.

 Почетным президентом Лиги был Виталий Наумкин.

 

 

Комментарии 2
  • Салам алейкум,чем они это аргументируют?
    (315)
    28 декабря'2011 в 13:38
    • Муслимка, Вы слышали какие-нибудь громкие заявления, выступления, митинги,пикеты со стороны ЛМЖ против творимого Геноцида над мусульманами России? За 6 лет их должно было быть столько, что вся Россия давно бы уже не просто знала, но и уважала деятельность ЛМЖ. 99,999 процентов мусульман России не слышали и не знают, что такое ЛМЖ.
      А весь секрет создания т.н. ЛМЖ прост: Радик Амиров взял поручение со всеми учредительными документами на регистрацию и деньги у председателя Союза мусульманских журналистов Вячеслава Али Полосина на то, чтобы провести процедуру подачи на регистрацию СМЖ. Вместо этого Радик Амиров регистрирует, изменив в документах везде СМЖ на ЛМЖ и делает себя аж президентом ЛМЖ. Чем отметился? Созданием брошюры -"Лехаим татары" и организованной для него поездкой в Израиль.
      Если создал организацию, это ведь не только деятельность, которой не было, это и ежегодные отчеты везде и всюду. Видимо, и их не было. А теперь отпала необходимость и в самом Радике Амирове. Он был интересен "либералам", когда был пресс-секретарем Гайнутдина. А сейчас кому он нужен, сами подумайте. Хотя, преполагаю, сотрудничать он не перестал со структурами.Да это уже в принципе для такого человека невозможно.
      (-38)
      28 декабря'2011 в 22:00