Их нравы

Из серии конкурса: "ЛИЗОСТЬ К ТЕЛУ"

 

Талгат Таджуддин при встрече с президентом Медведевым: "Говорят, если увидишь султана, повелителя твоей страны, во сне, значит, Бог тобой доволен. А мы воочию видим!".

 

Автор: Коммерсант Власть

Комментарии 13

  • Талгат Таджуддин,он вообще имеет отношение к Исламу,помимо красивых нарядов????
    27 декабря'2011 в 23:14
    • "Наибольший вред моей умме принесут две категории людей: имамы (ученные) с сердцем лицемера …"
      27 декабря'2011 в 23:40
      • Да! Т. Таджуддин и его наместники в регионах имеют прямое отношение к лоббированию идеи "традиционного ислама", дезинформации органов гос. власти и сдачи активной мусульманской молодежи репрессивным органам по надуманным обвинениям в «ваххабизме». Также его команда повинна в отказе ряду мусульманских организаций в выделении участков для строительства мечетей в регионах, также они, обвиняя мусульманскую организацию перед властями Комсомольска-на Амуре в «ваххабизме», задержали строительство мечети на 8 месяцев. Ну, альхамдулиЛлях, власти, разобравшись в их лжи и учитывая возмущение местных мусульман отменили свое решение об остановке строительства мечети и она уже подводится под крышу, иншаАллах. Можно очень много писать об их вреде исламу и мусульманам в России, но одного, что они открытые мунафики, уже достаточно.
        28 декабря'2011 в 00:22
        • Может ваш уважаемый дяденька как Штирлиц в стане врага, а вы его так пинаете...
          Восток - дело тонкое...
          :))
          (-1228)
          28 декабря'2011 в 11:10
          • Да ни кто не пинает его, брат. Просто люди должны знать своих "героев". Они ведь есть и РПЦ, помнится, лет 7-8 назад на Свердловского архирея сколько было жалоб от верующих христиан за его мерзкие поступки и совращение семинаристов в своем ложе. Семьи почти все не без уродов, к сожалению, есть и такие.
            28 декабря'2011 в 12:22
            • Да брат, просвещение в этом случае синоним предостережения...
              28 декабря'2011 в 12:24
              • его "пинают"???-максимум словами говорим правду.Пинают простых граждан которые исповедают ислам,и которые говорят праду в лицо нынешней системе.И они сейчас находятся в тюрьмах,в сизо в Башкирии,в Уфе,следствии идут не по законам,суд уже не знает что придумать,что сфабриковать,просто выполняют указку свыше-марионтки.ВОТ кого пинают!
                29 декабря'2011 в 09:26
                • Вообще, не вдаваясь во всякие ваши туманности и смутности, как вспомню, что сказал Ходжа Несреддин нашему султану, смеюсь уже второй день... :)
                  Потому что "по мощам и елей"....
                  (-1228)
                  29 декабря'2011 в 11:52
                  • интересно конечно,читая его биографию..в той же самой викепедии,натыкаешься на то,что он уехал заграницу на учебу,получать исламское образование...дело в том что в то время был комунизм,и как правило нельзя было выезжать из страны..как интересно он так смог?)))
                    тут походу не только у меня по счет него сомнения...по поводу того имеет ли он какое нить отношение к исламу?...
                    а вообще за таким человеком можно ли читать намаз тогда?
                    29 декабря'2011 в 13:54
                    • Аллаху алим брат :)
                      29 декабря'2011 в 15:01
                      • Я уже совсем запуталась, то ли материалу ставить , то ли минус. Голосу Ислама.ру ставлю плюс, Таджутдину в материале - минус.
                        29 декабря'2011 в 20:48
                        • Я понять не могу, а как после всего этого(поцелуи рук патриархов, свечки, да ещё и это) некоторые читают за его спиной намаз???
                          29 декабря'2011 в 23:07
                          • Мусульмане, которые знают о фетве расширенного Совета муфтиев, где принмали участие большинство муфтиев и имамы крупных городов, которые объявили, что поступки Т. Таджуддина и дела его приспешников, абсалютно, не соответствуют вероубеждению мусульманина, уже давно остерегаются иметь с ними дела, тем более в таких, какие могут повлиять на положение в мире будущем и иман.
                            30 декабря'2011 в 12:45