Среда обитания

Шокирующие откровения: путинская Россия как пыточное государство

Главным событием прошедшей недели для этой страны (России) в целом и ее мусульман в частности является информационная бомба, разорванная Владимиром Осечкиным, руководителем проекта Гулагу.Нет. А на самом-то деле, это новость не только недели, но и года, а по большому счету и десятилетия, точнее, тех двух десятилетий, которые в России находится у власти полковник ФСБ Владимир Путин.

Мусульман же она непосредственно затрагивает потому, что они составляют значительную часть тех, кто по беспределу сидит в российских колониях, а потому происходящее в них непосредственно их, а значит и всех нас, их единоверцев, затрагивает. По крайней мере, должно, потому что согласно хадису, Умма это одно тело, и если болит один палец, лихорадит весь организм.

Так вот, речь идет о начале публикации эвакуировавшейся из путинской России команды проекта "Гулагу.Нет" частей вывезенного ей 60ГБ архива с видеозаписями чудовищных, просто чудовищных пыток, системно организуемых в российских колониях сотрудниками ФСИН явно с ведома его руководства. Речь идет не о "банальных" избиениях или пытках холодом или чем-то подобном, а об изнасилованиях, изнасилованиях швабрами, вкалывании в вены крови, зараженной СПИДом, испражнениях на людей, и т.д., и т.п.

Подчеркиваем, это сотни сюжетов из разных колониях, записанных на видео и хранящихся в качестве секретного архива, добыть который удалось команде Владимира Осечкина, вынужденного покинуть из-за этого страну. И эти видео записаны в колониях, разбросанных по всей стране, а не в одном регионе вроде Чечни, которую зачастую наивные российские либералы выставляют как нечто особенное. 

Зачем же записываются и хранятся такие видео? На этот, приходящий в голову многим вопрос, а также другие вопросы, связанные с содержанием этого архива, с тем, что происходит в российской системе исполнения наказаний и о том, что нужно сделать, чтобы покончить с этой системой пыток Владимир Осечкин отвечает в беседе с журналистом и общественным деятелем Максимом Шевченко, которую можно просмотреть здесь (https://youtu.be/DdzPsokyEes).

Вкратце на основании этого видео, а также других оценок экспертов по этой теме укажем, что эта пыточная система была создана в результате подчинения находящейся в ведении ФСИН системы исполнения наказаний ФСБ, а также установок ломать тех, кто не признает "красный порядок", то есть, не соглашается им безропотно подчиняться, будь то в признании своей вины в рамках сфабрикованных уголовных дел или в доносительстве на других заключенных.

Тут следует отметить, что хотя так называемые "понятия" блатных или "черных" тоже во многих отношениях противоречат Шариату, в еще большей степени это относится к "красным" правилам, насаждаемым ФСИН и ФСБ. Больше того, эти "красные" правила в не меньшей, а возможно и в большей степени, чем "черные" противоречат и самому российскому законодательству, что наглядно видно по этим видео, где показано, как они насаждаются и что из себя представляют.

Честно говоря, в любой нормальной стране, если бы такое вышло наружу в таких масштабах, не то, что были бы возбуждены уголовные дела против отдельных стрелочников на уровне вскрытых пыточных колоний, а полетели бы головы руководителей и всей системы, и всех проверяющих органов, в которые годами обращались с соответствующими запросами. Больше того, пало бы и руководство страны, допустившее не один такой инцидент, а годами покрывающее всю пыточную систему в масштабах страны.

Это бы произошло в нормальной, здоровой стране, но не в России. Которую после опубликования этих видео с полным основанием можно называть пыточным государством или Пыточной Федерацией вместо Российской Федерацией, как она называется в насмешку над давно растоптанным федерализмом.

Для того же, чтобы раскрывать неведающим людям глаза на это положение вещей, призываем подписываться на площадки проекта Гулагу.Нет и рекомендовать их как можно большему числу своих знакомых. 

https://gulagu-net.ru/

https://www.facebook.com/vladimir.osechkin

https://t.me/NetGulagu

https://youtube.com/channel/UCbanC4P0NmnzNYXQIrjvoSA

Автор: Икрамутдин Хан
подписаться на канал
Комментарии 10
  • Проходила информация, что гомосексуальное насилие в советских тюрьмах было поставлено на системную основу в 60-е годы прошлого века. В 70-80-х годах стал наблюдаться рост преступлений сексуального характера, по количеству маньяков и педофилов CCCР вышел на второе место в мире после США. В современной России педофилия и сексуальные преступления это бич. Немудрено, когда такое количество людей проходят этот конвейер психологических травм. Интересно также, что разработчик Голиков из расследований Осечкина, по словам другого разработчика, является русским националистом(по словам Матушкеева), в своё время существовал такой русский фашист Веденкин (оперработник в гомосексуальной среде), так он как-то угрожал на каких-то выборах насиловать своих соперников и снимать это на видео. В Европе были такие националисты-гомосексуалисты как Йорг Хайдер и Пим Фортейн. Интересно гомосексуализм и национализм как-то связаны в современном мире?
    (1321)
    11 октября в 21:48
    • smr, гомосексуализм и тюрьмы друг с другом связаны, и не только в современном мире.
      (0)
      12 октября в 19:26
      • Якуб Хаджич, да, это всегда существовало, но создать разработанную систему госпедерастии в тюрьмах догадались только в СССР с системой каст заключённых, разработчиков, актива, специальных ведомственных приказов(типа приказ №100) и пр.. Сейчас эта система коммерциализировалась, под заказ за деньги с воли насилуют заключённых и не только где-то на периферии, а в СПб, например, как в случае с учёным и бизнесменом Пшеничным.
        (1321)
        13 октября в 16:04
        • smr, тут надо конечно целое исследование проводить, чтоб сравнивать. но судя по многочисленным сообщениям правозащитников и бывших сидельцев, в тюрьмах Турции, Ирана, ЮАР, Саудии, ОАЭ, Бахрейна ситуация весьма похожая.
          (0)
          14 октября в 12:43
          • Якуб Хаджич, ну, пока что мы не видели ничего подобного по миру, только снимки из Абу-Грейб и вот это ФСИН-ФСБ гей-порно насильственного характера на 40Гб. Такого масштаба проблема явно только у нас в стране создавалась, фиксировалась и теперь вышла на всеобщее обозрение. Такого масштабного государственного позора что-то нигде не слышно было. Хотя на заре перестройки криминалистические структуры нашей страны и США обменивались информацией о методах подавления воли заключённых с помощью сексуального насилия, но каких-то подобных скандалов не слышно было по США, только в Ираке позволяли себе такое и то израильскими консультантами пользовались в Абу-Грейб. А где можно по Турции, Ирану, ЮАР, Саудии, ОАЭ и Бахрейну посмотреть?
            (1321)
            15 октября в 00:21
            • smr, это скорей говорит о том, что наше внимание естественно привлечено к одним странам гораздо больше чем к другим. Ну и возможно о том, что некоторые тюремные системы лучше умеют хранить секреты, чем другие. Сколько например есть устных рассказов об изнасилованиях в китайских лагерях об уйгурах, но чтобы из этой системы кто-то слил 40 гигов видосов это просто невероятно.

              А так, ну посмотрите что пишут Amnesty или HRW про ситуацию в Турции (особенно в тюрьме Диарбакыра) или Иране. Можно посмотреть prison rape в википедии и пройтись по ссылкам.

              А в США еще в 2003 году был специальный закон принят по уничтожению тюремных изнасилований (Prison Rape Elimination Act of 2003), что как бы доказывает, что случаи не единичные. Есть целая статья в вики посвященная явлению в США:

              "В 1974 году Карл Вайс и Дэвид Джеймс Фрайар писали, что 46 миллионов американцев однажды будут заключены в тюрьму; они утверждали, что из этого числа 10 миллионов будут изнасилованы. По оценке Федерального бюро тюрем за 1992 год, от 9 до 20 процентов заключенных подверглись сексуальному насилию. Исследования 1982 и 1996 годов пришли к выводу, что этот показатель составлял от 12 до 14 процентов; Исследование 1996 года, проведенное Синди Струкман-Джонсон, пришло к выводу, что 18 процентов нападений были совершены тюремным персоналом. Исследование Дэниела Локвуда в 1986 году показало, что это число составляет около 23 процентов для тюрем строгого режима в Нью-Йорке."

              Речь не только о гомосексуальных изнасилованиях, но они составляют значительную часть случаев. Правда, до масштабов ЮАР американцам пока далеко. Там, согласно одному исследованию, в самой известной тюрьме Полсмур в Кейптауне 80% заключенных (мужчин) насилуют хотя бы раз в месяц (см. Male Rape in South African Prisons). А всего их там 30 000 человек...
              (0)
              15 октября в 13:02
              • Якуб Хаджич, так речь то шла о том, что создана система, индустрия и она коммерциализируется. Например, изнасиловали и убили Пшеничного по заказу его деловых партнёров через фсбэшников и фсиновцев, тянут дело, давят на семью, в Саратове за 4-5 млн. подобное же практиковали и всё это стало возможным благодаря созданию ещё в 50-е годы методологии управления заключёнными с помощью иерархизации отношений в системе ГУЛАГа, создания идеологи "воров в законе", вдуматься только, - подняли вора на небывалую высоту, "узаконили" его и это было под силу только государству, всё это делалось по причине того, что в тюрьмах сидело огромное количество народа, это действительно был целый архипелаг и им было сложно управлять из-за масштабов явления. Суть в том, что все валится, теряются рычаги управления, всё расползается несмотря на суперпрезидентскую республику, реально квазимонархию, вертикаль власти ничему не помогает, а только ухудшает ситуацию. Хотя нет, можно отменить президента в Татарстане или ещё что-либо подобное. Насчёт ссылок на подобные вещи в других странах, там нет видеодоказательств, есть устные показания или точнее рассказы правозащитникам и журналистам, тиражируемые западной прессой, но подобные факты безусловно реальны, поскольку человек таков, всегда найдутся социальные отходы, которым будет нравиться мучить других людей и государство (любое) будет на них опираться.
                (1321)
                18 октября в 22:52
                • Якуб Хаджич,кажется, у вас на сайте происходит торможение комментариев, может быть, это подражание Роскомнадзору, может быть это вирусное явление :)
                  (1321)
                  19 октября в 23:45
                  • smr, мои комментарии тоже приходят не сразу, такая политика администрирования, так что ничего личного)
                    (0)
                    20 октября в 15:08
                    • Якуб Хаджич, понятно...
                      (1321)
                      20 октября в 23:17