Их нравы

Главарь банды некрофилов-погромщиков, осквернявшей могилы мусульман - ученый-краевед

На протяжении нескольких лет захоронения исламских кладбищ Нижнего Новгорода подвергались осквернениям: неизвестные разрушали могилы, разрушали или разбивали надгробные памятники, наносили на порушенные надгробия оскорбительные надписи, скорбные тексты закрашивались краской. Несколько лет Духовное управление мусульман Нижегородской области обращалось к властям и управлению внутренних дел с просьбами расследовать чудовищный вандализм, найти виновных и наказать.

И вот новость, которая повергает в шок. Кладбищенскими погромами, вандализмом занималась банда, во главе которой стоял православный ученый-краевед Анатолий Москвин.

Изувер кроме осквернения и разрушения памятников, занимался тем, что выкапывал тела, потрошил и изготавливал из трупов «куклы». «На промежуточных этапах в осквернении могил и эксгумации тел погибших Москвину помогали другие люди. Могу сказать, что подавляющее число осквернения мусульманских могил в Нижнем Новгороде – дело его рук. Надеюсь, что теперь случаи осквернения могил в Нижнем Новгороде прекратятся», - говорит начальник ГУМВД России по Нижегородской области.

Одно из изданий пишет, что «до сих пор экспертами-криминалистами не установлены личности всех умерших», найденных у Москвина и его банды.

По материалам СМИ.

В Н. Новгороде осквернены мусульманские захоронения  http://www.islamnn.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=5340

В Нижнем Новгороде вандалы осквернили более 40 мусульманских могил http://www.tvc.ru/AllNews.aspx?id=37bde8f9-acb6-4a1d-9ac1-7d01d2269422

В Нижнем Новгороде в очередной раз осквернили могилы мусульман http://moskva.bezformata.ru/listnews/ocherednoj-raz-oskvernili-mogili/1707413/

Нижегородское исламское кладбище «Красная этна» подверглось нападению http://ислам-россия.рф/раис/tag/нижний-новгород/

Дамир Мухетдинов: За первое полугодие 2011 года нижегородские исламские кладбища подверглись пяти погромам http://www.islamrf.ru/news/russia/rusopinions/16180/ 

Автор: По материалам СМИ
Комментарии 13
  • А почему по тексту он "православный ученый-краевед", а не просто учёный-краевед? Это по этнической принадлежности или он в церкви утреннюю и вечернюю выстаивал, в проруби был на крещение замечен и посты соблюдал?
    (15095)
    21 декабря'2011 в 18:43
    • Абу Джабраиль. Может хватит уже заниматься ложной толерантностью? СМИ десятилетиями вдалбливают, что экстремисты, террористы имеют исламское лицо, имеют лицо кавказской национальности, всегда и везде, когда подозреваются или схвачены по подозрению чеченцы, ингуши, балкарцы, мусульмане -не упустят как правило указать национальность и вероисповедание просто даже если схваченный или уже осужденный (насколько правосудно -другой вопрос) из этнических мусульман. Все православные и "либералы" в один голос утверждают "что у преступников есть национальности" и все их СМИ указывают, как правило. Если есть исключения и нет истерии, а еще больше замалчивание идет - значит там преступления совершены не этническими мусульманами, не кавказскими мусульманами.

      А что Москвин разве не из этнических православных? Что-то я не слышала, чтобы православная церковь или их деятели выступили с шоковым заявлением по поводу выявления преступника и не осудили своего единоплеменника. Если бы эти деяния делала банда с ученым из этнических мусульман - истерия стояла бы во всех СМИ такая, что мама не горюй.
      Или Вы слышали, как РПЦ МП рвала на себе волосы,или осудила публично свою гимназию, что их воспитанник, студент православной гимназии факультета иконописи, занимался несколько лет массовыми зверскими убийствами нерусских людей в Москве?
      Пока "их" СМИ, РПЦ МП не начнут проводить адекватную политику, целесообразно придерживаться их направленности в освещении событий в стране.
      (-38)
      21 декабря'2011 в 19:13
      • даа,это конечно зверски,сам человек к этому наврятли бы пришёл,только благодаря многолетней работы СМИ,человек начинает питать ненависть не к пьяницам,ни к ворам,ни к несправедливости а именно к мусульманам.Я уверенна что,за всю его жизнь Анатолия Москвина,мусульмане не причинили ему ни вреда,ни подлости,лишь только СМИ СМИ СМИ .А те которые и подлили ему,то это всё в далёком прошлом..помоему люди очень сильно деградируют...
        (55)
        22 декабря'2011 в 11:11
        • "Православный" он "православный".
          Еще бы.
          Но не христианин.
          А оккультист. И сексуальный маньяк.
          "Православными" у нас очень любят обзываться неоязычники.

          "...Так продолжалось около года; наконец, Наташа объявила мне, что если я и после этого не хочу начинать сознательно изучать магию, она меня бросает. Дескать, впоследствии я буду её искать и домогаться, но будет уже поздно. Тогда, в 1980-м, я был готов на что угодно, только чтобы избавиться от ночного наваждения.

          И всё же мой «странный брак» с Наташей Петровой однажды мне пригодился. Когда в эпоху перестройки я всё же решился начать изучать магию посерьезнее, знающие люди не отказались учить меня, как только я поведал им эту вот историю. Многократно потом, уже ставши убеждённым язычником и достаточно опытным некромантом, я жалел, что не воспользовался в детстве легко дававшимися мне в руки эзотерическими знаниями… но делать что-либо было поздно…"

          Ку-ку, муслимы :))
          (-1228)
          22 декабря'2011 в 11:30
          • Хоть мертвых женщин копал, а не живых умертвлял... И то хорошо...
            В психиатрию небось, как всегда, зачислят...
            (-1228)
            22 декабря'2011 в 11:34
            • да, помочь нечем.
              (55)
              22 декабря'2011 в 12:30
              • Дело в том, что он не псих. И не одинок в своем "увлечении"...
                Но доказывать это никто не будет...
                Служители сатанинских культов "своих не сдают"...
                "...По словам ученого, исследования проходили при материальной поддержке известного нижегородского краеведа и издателя...."
                "..Коллеги-краеведы, среди которых редактор газеты «Некролог» Алексей Есин, уверен, что со временем все разъяснится, и окажется, что Москвин чист перед законом."

                (-1228)
                22 декабря'2011 в 13:21
                • "..По словам кафедрального профессора Татьяны Михайловой, с которой пообщались журналисты «Комсомольской правды», работа была поверхностной: «У него были там написаны глупости какие-то». «Это не научное исследование, очень поверхностная работа с огромным количеством ошибок. Не было там ничего хорошего», – вспомнила профессор. Были лишь две вещи, отметившие единственный научный опыт будущего кукольника: диссертация была отпечатана на обороте бланков райкома КПСС. И вся она была пронизана антихристианским пафосом. Автор признался на кафедре, что он – последовательный люциферианин. «Идея этого общества в том, что один из помощников Бога принес людям свет. В христианстве это Люцифер. Сторонники некоторых религий придерживаются идеи о том, что человека нужно отгородить от этого света, света знания. И люди, которые вкусили плоды знания, были изгнаны из рая. Он считает себя таким человеком. Изгнанным из рая...Он всегда нес ерунду. Про черную магию, про то, что использует в ритуалах мертвых животных», – рассказала журналистам профессор..."

                  (-1228)
                  22 декабря'2011 в 13:46
                  • ...По одной из версий, краевед все же не выбирал исключительно мусульманские могилы: главными критериями выбора были «свежесть» захоронений, пол и возраст «объектов». Но как раз в этом году в Нижнем Новгороде начались погромы на городских погостах: радикальные исламисты замазывали краской фотографии на надгробиях «своих» или же разоряли могилы татар, башкир и прочих представителей «традиционно мусульманских народностей», принявших православие и упокоившихся под крестом. По этой версии, местные правоохранители, приписав Москвину осквернение именно мусульманских захоронений, пытаются представить раскрытым непростое и «нетолерантное» дело.

                    Москвину предъявили обвинение по статье «надругательство над телами умерших и местами их захоронений», суд поместил его под арест."

                    (-1228)
                    22 декабря'2011 в 13:50
                    • Люди, могилы родственников которых осквернил паразит, огорчаться будут.
                      Но беспокоиться за участь их умерших родных не надо.
                      "Ученый" не смог им, их душам, навредить.

                      По представлениям сатанистов для их магических "экспериментов" необходимо использовать трупы некрещеных людей.
                      Поэтому, видимо, он копошил девичьи останки исключительно на мусульманских кладбищах.
                      Но тут у него неувязочка вышла...
                      Аллах же хитрый. :) И в очередной раз сатану надул.
                      Поэтому они и наделали столько "куколок", потому что ничего у них не получалось...
                      (-1228)
                      23 декабря'2011 в 10:18
                      • Может быть он из них "мощи" делал?
                        (4056)
                        23 декабря'2011 в 20:48
                        • Да он по моему сатанист-краевед. Даст Аллах, будет теперь в колонии туалеты чистить, парашу черпать, пользу приносить. Нашёл своё место выродок.
                          (425)
                          14 сентября'2012 в 02:23
                          • Ещё в апреле
                            Нижегородский краевед, в квартире которого нашли кукол, сделанных из тел умерших, признан невменяемым.
                            Согласно заключению судебной комплексной психолого-психиатрической экспертизы у Анатолия Москвина обнаружено психическое расстройство — шизофрения параноидальной формы. Он не может отвечать за свои поступки.
                            Подробнее: http://www.rosbalt.ru/federal/2012/04/17/970733.html
                            (-1228)
                            31 октября'2012 в 15:31