Среда обитания

Дагестан: уйти в лес и не вернуться (видео, смотреть всем)

Радио Свобода продолжает свой репортаж-путеше​ствие по Северному Кавказу. В новой главе корреспонденты РС пытались понять, как, почему и против кого едва ли не ежедневно организуются в Дагестане контртеррористи​ческие операции.

Автор: Радио Свобода

Комментарии 3

  • посмотрите внимательно весь ролик
    (49)
    19 декабря'2011 в 14:10
    • 5
      (49)
      19 декабря'2011 в 14:10
      • У Бабицкого и авторов короткометражного фильма -мозги набекрень, а вернее наконец-то проявилось в Бабицком обличье волка, лицемерно надевшего в свое время овечьи шкура. Иуда. Видимо, у него было задание: под видом репрессированного силовиками "сбежать" за границу и уже там, через заграничные СМИ целенаправленно заражать бациллами лжи всех и вся. Автор грязным языком Бабицкого фактически проводит свою главную идею: страшны "салафиты-тоталитарная секта", не силовики совершают похищения,пытки,убийства, а "салафиты совершают убийства с летучими отрядами возмездия".
        В фильме видны нормальные мусульмане, которые живут своей трудной жизнью обыкновенных граждан, но против которых параноидальными антиисламистами объявлена война. Авторам фильма обязательно нужен ответ "да" на свой параноидальный вопрос:в шариатском государстве вы ко всем будете проявлять требование в виде обязательного платка, максиюбки, т.е. в своем исламском духе?".
        19 декабря'2011 в 14:54