События

Чеченцы дали отпор африканским бандам во Франции

В последние дни во французском Дижоне вспыхнули настоящие уличные бои между отрядами чеченской самообороны и бандами североафриканских наркокартелей.

Терпение чеченцев было переполнено очередной выходкой африканских расистов, избивших чеченского подростка в Дижоне и заявивших после этого, что то же произойдет с любым чеченцем, который встанет у них на пути. После этого чеченцы из разных городов Франции стянулись в этот город и осуществили возмездие в отношении объектов (в основном злачных мест), принадлежащих африканской мафии. После того, как большая часть чеченцев разъехалась из Джиона, наркокартели стянули в него вооруженные подкрепления.

https://youtu.be/Uvpf3uwnVn0

Об этой частьи истории сейчас говорят многие, но мало кто говорит о ее предыстории. А именно о том, что африканские банды уже почти месяц как развязали террор против чеченцев. Главной причиной этого является то, что чеченцы в отличие от коренных французов, пасующих перед беспределом африканских банд, и даже от полиции, не могущей ничего с ними поделать, отказываются принимать их криминальный диктат.

Это потверждает и префект самого Дижона Бернанд Шмельц, который заявил, что беспорядки в данном городе "не были результатом действий чеченской общины и были спровоцированы жителями города", как он политкорректно называет африканских колонизаторов. Также показателен издевательский твит Командования национальной полиции Франции в отношении африканских банд, которым указали на то, что встретившись с чеченцами, приехавшими в Дижон, они буквально "обмочили штаны", а потом, когда они разъехались, снова почувствовали себя героями  (https://twitter.com/PoliceSynergie/status/1272571642502426624). То есть, на чьей стороне в данном случае симпатии и местных французских властей, и французской полиции, очевидно.

Но у этой истории есть один аспект, не менее показательный для мусульман. Когда африканские банды после того, как большая часть чеченцев разъехалась из Джиона, стянула в него свои вооруженные автоматическим оружием отряды, они стали выкрикивать "Путин, Путин", зная, что это имя является красной тряпкой для чеченцев. В то же время чеченцы в ходе этих столкновений выкрикивали "Аллаху Акбар".

К слову, несмотря на то, что это может показаться случайным казусом, некоторые комментаторы не исключают, что африканская наркомафия может иметь тесные связи со спецслужбами одной "великой наркотической державы", которая гоняет по миру тонны кокаина под прикрытием своего дипломатического ведомства и связана с наркокартелями в латиноамериканских прокоммунистических государствах. Так что, в данном случае могли совпасть как криминальные, так и политические интересы, учитывая усилия Лубянки по нейтрализации чеченской диаспоры в Европе.

В такой ситуации ответственные лидеры европейских чеченцев призывают сейчас своих земляков не поддаваться на провокации, целью которых может быть изображение чеченцев опасным, деструктивным для Европы элементом, как это ранее делалось в ряде стран при участии промосковских политиков и СМИ.  

Автор: Икрамутдин Хан
подписаться на канал
Комментарии 8
  • Предел наркотрафика. И чему нам нечеченцам тут радоваться? Так ведь таких стрелок полным полно и среди других мафиозных кланов. Или ИХА возвеличивает чеченцев в ранг ходячих памятников-пугал?
    (1112)
    17 июня в 17:20
    • Прям до слёз. Чеченцы и против наркоторговли. Однозначно хотели бизнес отжать не получается. Это вам не в России под крышей чекиской прокурорской. Чемодан вокзал Россия
      (0)
      17 июня в 19:45
      • Muslim, О, надо же, знакомое лицо, уже который раз замечаю недовольные комментарии касающиеся Чечни и чеченцев. Клянусь Аллах1ом я рад был бы если на месте них выступили представители любого другого мусульманского народа, встали бы на защиту своих прав, в то время когда местные власти не могут это обеспечить. Почему то всяких демократов и тех от кого попахивает нацизмом можно встретить негативные высказывания, мол нельзя вершить самосуд, это дико и т.п. и одновременно умалчивать о наркомафии и их произволе и безнаказанности - вот это и есть дикость, которая неприемлема в любом здоровом обществе!
        (0)
        18 июня в 23:43
        • Muslim, то не была стрелка мафиозных кланов, там вышла молодежь из разных городов. Возводишь клевету на ровном месте, ник хотя бы смени с Муслима на "нацика", или "чеченоненавистника".
          (0)
          18 июня в 23:46
          • Ruslan087, Мы пока что услышали о якобы торговцах наркотой только от тех чеченцев, которые и принимали участие в этой "благотворительной расисткой акции". Если вы изучите Ислам то обнаружите, что Ислам против таких методов, то есть мордобития и арматуробития по головам. Идет с арматурой, стреляет с ружья и пистолетов и при этом орут "Аллаху Акбар". Где тут Ислам? Зачем подобными действиями позорить религию? И чего вы добились? Сейчас в парламенте Франции решается вопрос, о депортации тысяч чеченцев. Возможно в этот список, попадут и те чеченцы и братья-мусульмане, которые когда то вынуждены были покинуть Чечню и Россию. А по возвращении на покинутую родину, не трудно догадаться, что их тут ожидает. Мне кажется, что эта акция была спланирована провокаторами именно с целью депортации чеченцев-беженцев из Франции. Но а если вас устраивает такой ход событий, то это уже лично ваша проблема, а не моя. Для меня нет разницы если человек негодяй: чеченец, русский, татарин, башкир, узбек или кто то другой.
            (1112)
            19 июня в 19:59
            • Объективно, французские спецслужбы чувствуют себя как дома в Алжире и алжирской среде со времён колониализма и поэтому зелёный свет криминалу оттуда, неслучайно эти наркоторговцы избегали прямого столкновения, ждали решений своих кураторов, обращались в полицию, вызывали её, задним числом бряцали оружием, в том числе израильским, писали пропутинские лозунги, наверное, проделки людей Саркози в силовых структурах Франции.
              (1321)
              22 июня в 15:15
              • Muslim, от того что ты услышал только одну сторону ,это тебе позволяет делать вывод о переделе наркотрафика? о наркотрафике говорят французы, ты им больше веришь? разве Ислам о котором ты тут пишешь, не говорит тебе думать о человеке хорошим мнением?
                (0)
                26 июня в 11:33
                • Магомед Пайзулаев, общеевропейский канал “Евроньюс” показывает демонстрацию французов в Дижоне против властей и в частности с требованием отставки префекта не обеспечившего защиту от наркобанд магриба. Поэтому тип под ником “muslim” говоря, что это мнение только одной чеченской стороны просто врёт. Французы честнее. Общественное мнение там на стороне чеченов.
                  (0)
                  26 июня в 18:59