Их нравы

Саудовский писатель призвал Биньямина Нетаньяху сжечь палестинцев и избавить от них мир.

Как передал телевизионный канал «Аль-Кудс аль-Араби», малоизвестный саудовский писатель Раваф Аль-Саин в понедельник выступил с нападками на палестинцев разместив видеоролик на своем канале в YouTube. 

На своём видео он призвал премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху сжечь палестинцев и избавить от них мир.

«Я готов спать у еврея, но не у палестинца», - сказал Аль-Саин.  Я готов принять еврея в моем доме, предоставить ему отдых и выпить с ним, но я не впущу в мой дом палестинца», - заявил он на своём видеоролике.

Ваша земля проблема.  Земля - ​​это земля Израиля и это проблема Израиля. Ицхак Шамир, Рабин и Голда Меир были героями, но Нетаньяху труслив, потому что он не сжег вас и я не знаю почему, хотя оружия у него предостаточно».

В своём выступлении Аль-Саин прямо призвал Нетаньяху избавить мир от палестинцев, сказав: «Моя кровь, о Нетаньяху, сожги эти банды, и избавь себя и весь мир от них, избавь и нас от них». 

Далее он обратился к палестинцам со словами: «Вы не арабы. У вас нет земли.  Земля - ​​это земля Израиля и это проблема Израиля. Ицхак Шамир, Рабин и Голда Меир были героями, но Нетаньяху труслив, потому что он не сжег вас , я не знаю почему, и оружия у него достаточно».

После публикации карикатуры, которая считалась оскорбительной для наследного принца Саудовской Аравии Мухаммеда бен Салмана, хэштег под названием «Палестина - это не моя проблема» возглавил список в Саудовской Аравии в Твиттере. 

После этого, в ответ тысячи твитов из Саудовской Аравии напали на Палестину и палестинцев, считая, что палестинцы «отреклись» от помощи Королевства им.  

Другие твиты сопровождались публикацией рисунков, оскорбляющих палестинцев и «прославляющих» Израиль.

Это ситуация совпала с демонстрацией в Персидском заливе сериалов «Умм-Харун» и «Выход 7» на саудовском канале MBC, в месяц Рамадан, призванные продвигать идею нормализации отношений с Израилем и запугать палестинцев.

Комментарии 4
  • Если власти Саудии не кастрируют этого удода под самые гланды, то остается только гадать о будущем КСА. Салман разрешил вождение женщинам. Он разрешил кино и театры. Он разрешил посещение немуслимами Саудию. .... Скоро разрешит и мини юбки...
    (1112)
    30 апреля в 18:17
    • Muslim, простите, но что не так с вождением? Женщина в каком то смысле даже больше нуждается в автомобиле, чем мужчина.
      (0)
      1 мая в 06:22
      • Muslim, немусульманам всегда можно было посещать Саудию, за исключением Мекки. В Мекку им и сейчас нельзя приезжать.
        (0)
        1 мая в 13:21
        • Якуб Хаджич, Я имел ввиду про туризм
          (1112)
          2 мая в 09:50