Общество

Поддержите тех, кто поддерживает нас!

Команда "Голоса Ислама" обращается к своим читателям и друзьям с просьбой материально поддержать дружественный нам проект, остро нуждающийся сейчас в нашей поддержке - Центр защиты прав СМИ.

Центр защиты прав СМИ - это проект юристов и правозащитников, на общественных началах оказывающих юридическую поддержку СМИ, сталкивающихся сегодня с государственной цензурой.

Именно эта команда вела в судах дела "Голоса Ислама" против Роскомнадзора и Генпрокуратуры, добившись снятия с нас нескольких блокировок. Поэтому, если вы сейчас читаете нас в России, не обходя блокировок, знайте, что это в значительной степени заслуга именно этой команды.

Сегодня эти энтузиасты, также сталкивающиеся с давлением и возрастающими расходами, сами нуждаются в нашей поддержке.

И мы просим всех, кто хочет и дальше свободно читать в России наш сайт, а также другие сайты, распространяющие неугодную властям информацию, поддержать тех, кто самоотверженно бьется за такую возможность.

Пожертвовать им любую имеющуюся в вашем распоряжении сумму вы можете, пройдя по этой ссылке https://planeta.ru/campaigns/133262/donate/449319

Да вознаградит вас за это Аллах. 

Автор: Икрамутдин Хан
подписаться на канал
Комментарии 1
  • Я бы сказал еще однозначней: только благодаря Центру Защиты Прав СМИ по воле Всевышнего, нам удалось отстоять в суде наше право на вещание.
    (15081)
    6 марта в 13:03