Общество

Усердие мусульман - путь к достижению целей

Первый заместитель Председателя ДУМЕР Дамир хазрат Гизатуллин встретился с Главой мусульманской общины Твери Таиром хазратом Сайфутдиновым в резиденции СМР.

За время продолжительной и основательной беседы были обсуждены наболевшие вопросы  уммы, намечены пути решения ряда самых первоочередных проблем.

Тахир хазрат подробно рассказал деятельности руководства Тверской общины, которые направлены на единение мусульман, на расширение организационной и просветительской работы.

"Мы разделяем радость мусульман Твери в связи с тем, что подходят к завершению реставрационные работы по воссозданию Соборной мечети города, в которой сохранен исторический стиль в украшающих мечеть орнаментах и в цветовой отделке",- подчеркнул Первый заместитель Муфтия Дамир хазрат Гизатуллин, подчеркнув, что усердие и усилия мусульман на  пути Аллаха, в праведных делах были не напрасными и заслужат благословения Творца. 

Стороны высказали удовлетворение в связи с тем, что видят возможности достижения общих целей  на благо российской уммы в единстве и общих усилиях

 

 

Автор: Официальный сайт Совета муфтиев России
Комментарии 1
  • Вот они говорят об том, что они за единение мусульман, а сами только и делают, что делят мусульман на "вахабитов", "хизбутов", "суфиев". Не имею в виду именно этих хазратов, в общем.
    (315)
    13 декабря'2011 в 01:23