События

Над Москвой появились вертолеты: "На ФСБ садится несколько штук".

Множественные сообщения о вертолетах Ми-8 над различными районами Москвы появились в «Твиттере». Пользователи сообщают о нескольких «вертушках», севших на крышу здания ФСБ на Лубянке.

В twitter известные блогеры plushev, adagamov и другие ретвитнули запись «на крышу здания фсб на лубянке д.20 садятся вертолёты,несколько штук, в т.ч. МИ8», сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Ридус.

Затем появились и другие сообщения:

mio: «да, вертолёт летает не один: я за ночь от 15 знакомых из разных концов города узнал про них. но садящаяся на крышу ФСБ эскадрилья!»

kukunya4ever: «военный, низко, практически над крышами в районе Марии Ульяновой»

akazanoza: «над китай-городом летает, еду на лубянку по делам, через 5 мин дам знать»

amnepoh: «пролетали над Пречистенской набережной два вертолета, минут 10 назад»

stillfrozen: «ночью над дмитровским районом штуки три пролетело»

ksalador: «Не гнать. Садился там один МИ-8 и рядом висел КА-26!»

Комментарии 2
  • На Триумфальную площадь прибыли машины БТР. На крышу здания ФСБ на Лубянке д.20 садятся вертолёты.По сообщению Олега Кашина в Твиттере, чеченские войска введены в Москву. Напрашивается вопрос: все эти приготовления к 10 декабря ? Кто то реально обгадился?
    (15095)
    7 декабря'2011 в 20:57
    • Россию все больше зажимают в тиски по всему периметру ее границ. Сообщения о безвозмездной передаче американских вооружений Узбекистану и Таджикистану стали звучать по ходу визита американского генерала сухопутных войск Винсента Брукса.
      США под предлогом вывода войск из Афганистана прибегают к хитрости. Они якобы выводят войска в соседние азиатские республики, и при этом лишь косметически меняют свое присутствие в Афганистане.
      Официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич сказал: "У нас вызывает серьезные вопросы, каким образом планы по сокращению численности американских войск сочетаются с укреплением Вашингтоном своей военной инфраструктуры в Афганистане". Базы НАТО и США останутся в Афганистане и после вывода из страны американских войск в 2014 году.
      США таким образом успокаивают свою американскую общественность, оказывающую на Вашингтон важнейшее давление в преддверии выборов президента. Более того, трансформация военного конфликта в «простое» присутствие военных баз НАТО и США снимает некоторый груз претензий к ее вездесущей политике.
      США таким образом выигрывает битву в борьбе за Азию, покупая режимы Узбекистана и Таджикистана. А Россия тем временем, все ярче выражая свою политическую близорукость, делает неуместные и запоздалые предложения. Министр обороны России Анатолий Сердюков во время недавней встречи в Москве с главой Минобороны Таджикистана Шерали Хайруллоевым заверил Душанбе в готовности предоставить на льготных условиях новые виды российских вооружений.
      (708)
      7 декабря'2011 в 23:25