Общество

"Россия для русских!" или "Русские вон!", А вы не устали от провокаций?

Последнее время все чаще в "маршах, митингах, беспорядках", а по-простому в провокациях винят то фанатов, то националистов, то кавказцев, то шахтеров, то защитников леса, да хоть то же ЕдРо, да кого угодно, но при этом они все открещиваются даже от участия в такого рода "мероприятиях", отказываются от выкрикиваемых на этих мероприятих "очень резких, радикальных, ультра-правых" лозунгах.

Ну и кто же может попытаться организовать беспорядки, используя ЛЮБОЙ повод, и при этом тщательно стараться остаться в тени?

Тот, кому нужна дестабилизация положения в России. А вовсе не пиар и не чьи-то симпатии. Разделить Россию на русских и нерусских, православных и мусульман. Посеять рознь, ненависть и страх. Это первый шаг к распаду страны. И его нельзя допустить. Ведь цель всего этого одна - взорвать территориальную целостность страны. А деньги на такое дело всегда в большом количестве поступят из-за рубежа. Причем одновременно и для русских и антирусских националистов, из одного источника, для одного дела: раскола России.

Я не говорю, что проблемы межнационального общения - НЕТ, она есть, но необходимо понимать, кто, как и для чего будет ее использовать. Необходимо понимать, что избиение кавказцев, равно как и избиение русских, - самый короткий путь к хаосу и катастрофе. И это должны понимать все граждане нашей страны, вне зависимости от своей национальной принадлежности. Начнется хаос, война всех против всех - и не поздоровится никому. И еще, обязательно нужно найти тех, кто изображает из себя "фанатов", "националистов", "защитников леса" - тех кто готов бить, убивать и разрушать Россию за деньги!

Русские, представители других национальностей, мусульмане, православные, последователи других религий - названий у нашей страны может быть много - Российская Империя, СССР, РСФСР, Российская Федерация - а суть одна.

Сильная и большая держава, населенная разными народами, с разной культурой и разной религией. Которая не дала исчезнуть ни одному народу!, которая всегда защищала самобытность и традиции каждого из них! - мы один народ!

И у нас один враг, которому нужны только ресурсы нашей страны. Он боится единого государства, сильного народа, который может эти ресурсы защитить и отстоять свой суверенитет. Если этот враг сумеет нас расколоть, печальная участь ждет нас всех независимо от религии или культуры. Понимайте кто стоит за провокациями, чего хотят добиться их организаторы, и давайте не доставим им радости получить желаемое...

Все циклично, история повторяется, так для справки, вот что говорил по этому поводу человек, к которому можно относится по-разному, но при котором Россия-СССР достигла невиданного взлета, который не допустил гибели державы в самых тяжелых условиях.

"Нет, мы правильно поступаем, что так сурово караем националистов всех мастей и расцветок. Они лучшие помощники наших врагов и злейшие враги собственных народов. Ведь заветная мечта националистов - раздробить Советский Союз на отдельные "национальны" государства, и тогда он станет легкой добычей врагов. Народы же, населяющие Советский Союз, в своем большинстве будут физически истреблены, оставшаяся же часть превратится в бессловесных и жалких рабов завоевателей. Неслучайно презренные предатели украинского народа - лидеры украинских националистов, все эти мельники, коновальцы, бандеры, уже получили задание от немецкой разведки разжигать среди украинцев, которые те же русские, ненависть к русским и добиваться отделения Украины от Совесткого Союза.

Все та же старая песня древних времен еще с периода существования Римской Империи: разделяй и властвуй. Особенно преуспели в деле разжигания национальной розни и натравливании одних народов на другие англичане. Благодаря такой тактике, подкупая жалких и продажных вождей разных народов, капиталистическая островная Англия - первая фабрика мира, ничтожно маленькая по своим размерам, сумела захватить огромные территории, поработить и ограбить многие народы мира, создать "Великую" Британскую Империю, в которой, как хвастливо заявляют англичане, никогда не заходит солнце.

С нами этот номер, пока мы живы, не пройдет.

Так что напрасно гитлеровские дурачки именуют Советский Союз "карточным домиком", который якобы развалится при первом серьезном испытании, рассчитывают на непрочность дружбы народов, населяющих сегодня нашу страну, надеются поссорить их друг с другом.

В случае нападения Германии на Советский Союз люди разных национальностей, населяющие нашу страну, будут защищать ее, не жалея жизни, как свою горячо любимую Родину.

Однако недооценивать националистов не следует. Если разрешить им безнаказанно действовать, они принесут немало бед. Вот почему их надо держать в железной узде, не давать им подкапываться под единство Советского Союза".

Пока мы ЕДИНЫ - мы НЕПОБЕДИМЫ.

 

Автор: o001oo.ru - сайт о меченых властью
Комментарии 6
  • Однако недооценивать националистов не следует. Если разрешить им безнаказанно действовать, они принесут немало бед. Вот почему их надо держать в железной узде, не давать им подкапываться под единство Советского Союза».

    И. В. Сталин – Полное собрание сочинений. Том 15, "Беседа с А.С. Яковлевым 26 марта 1941 года", С. 17
    (49)
    7 декабря'2011 в 10:34
    • Кровожадный палач исламских народов России, урод православной семинарии говорит, касаясь "националистов":"Народы же, населяющие Советский Союз, в своем большинстве будут физически истреблены, оставшаяся же часть превратится в бессловесных и жалких рабов завоевателей". Этот карлик-урод физически истребил миллионы лучших сыновей и дочерей мусульманских народов - татарского, башкирского,караевского, балкарского, чеченского, ингушского, ногайского, абхазского, месхетинского,грузинского, сотен народов, населяющих Дагестан, крымскотатарского. И превратил всех в бессловесных, жалких своих рабов.
      (-38)
      7 декабря'2011 в 14:16
      • Этот урод, превратив всех нас в рабов, действовал по заветам его такого же потомка - Петра I: Как можно зело и тихо убавлять мусульманские народы"
        (-38)
        7 декабря'2011 в 14:18
        • Надо думать о наполнении страны свободой. У нас что, на центральном телевидении равноправие мнений народов? Все больше мнение евреев и мнение "русских" националистов. У нас не федерацивное государство, а все самые гнилые черты унитарного. У нас нет независимых партий. У нас нет независимого судопроизводства. У нас государство, где запрещена какая-либо одна идеология, но правит бал идеология, прикрывающаяся православием, проводящая репрессии против Ислама и исламских народов. Еще перечислять? И тошнит от ваших импотентных потуг в усердии защищать то, что уже давно не составляет одно целое. Нас давно разделили, стравили и уничтожают коренные народы.И это делают совместно с мигрантами, уехавшими в 60-70 из страны и вновь нахлынувшими в страну как саранча, чтобы разграбить нас на волне все и вся. Зачем тебе и мне единая Россия, если Кавказ убивают, насилуют, грабят? Зачем мне и тебе единая Россия, если в Татарстане и Башкирии с Единой Россией (и ее куклами) тот же грабеж народов, гонение на Ислам и вероисповедание? Хватит уже заниматься мусульманам никому не нужными "верноподданическими" стенаниями "Мы самые хорошие - мы за единую Россию, мы против развала страны".
          (-38)
          7 декабря'2011 в 14:36
          • ну насмешил, так насмешил...
            Сталин? а кто "национальное размежевание" устроил как не наркомнацдел? Ну никак я, вас, имперцев не понимаю...
            это что? такой вот идеал жизни - нажраться водки с салом, залезть с пулемётом в берлогу и отстреливаться от всего движущегося, потому-как "кругом враги"?... ну-ну.. живите уж в этой желчи и ненависти - нам то зачем этот бред навязывать?
            (424)
            7 декабря'2011 в 15:36
            • Сестра, забыла ещё "великого реформатора" Столыпина... тот ещё упырёнок был...
              (424)
              7 декабря'2011 в 15:38