Их нравы

Концлагерь "Звездочка": как Мильнер учила Юсуфа Россию любить

В социальных сетях разошлось видео, кадры которого показывают, как некая женщина унижает и издевается над ребенком на глазах у других детей и взрослых.

Женщина, которая как выяснилось, была заведующим детским садом, грубой силой ставит мальчика на колени перед остальными детьми, а после, также силой заставляет целовать землю. При этом она обзывает ребенка тварью и подонком. Все присутствующие взрослые наблюдают за этим спокойно, после чего безумная тетка еще и читают им мини-лекцию о русском патриотизме и нравственности.

Как сообщается, инцидент произошел в детском саду «Звездочка» в Краснодаре 30 апреля. Благодаря ставшему вирусным видео инцидент заметили и воспитательницу пообещали уволить, а управление МВД по Краснодарскому краю уже начало проверку.

На самом деле, случаев с издевательским отношением воспитателей к детям в детсадах по всей России море. Например, в Омске родители пожаловались на воспитательницу, которая связывала их детей, заклеивала им скотчем рты и запугивала. В Казани работницу детсада приговорили к году исправительных работ за то, что она била и душила подушкой мальчика, не ложившегося спать во время тихого часа. В Красноярском крае двух воспитательниц детсада осудили за истязания детей — они кололи их иголками за плохое поведение.

А сколько еще таких случаев по всей стране мы просто не знаем, ведь не всегда находится случайный свидетель, который может зафиксировать инцидент на видео. Кстати, на видео из Краснодара слышно, как женщина, которая вероятно снимает происходящее, разговаривает со своим ребенком, который сам ошеломлен увиденным - «нам этого детского садика на два дня хватило».

Такие случаи обычно вызывают единогласное осуждение и порицание со стороны общественности. Но только не в этом случае, потому что здесь находятся люди, которые пытаются оправдать воспитательницу тем, что дескать, это ребенок-русофоб виноват.

Мальчика зовут Юсуф и это уже достаточная причина, чтобы многочисленные любители «русской нравственности» встали на сторону воспитательницы, даже если бы она рвала его раскаленными щипцами. «Русскую» воспитательницу зовут Эмма Ибрагимовна Мильнер, но это уже не важно — не первый раз, когда «мильнеры» заставляют «юсуфов» любить русскую землю.

По словам самой Эммы Мильнер, с первого дня своего появления в детском саду Юсуф избивал русских детей, душил их и выкрикивал националистические русофобские лозунги. Так его якобы воспитывает отец-дагестанец, который, по ее словам, имеет уголовное прошлое.

И вот на одной из прогулок маленький Юсуф якобы снова крикнул про ненависть к России и русским, после чего нервы Эммы Ибрагимовны не выдержали и она госпожа Мильнер решила показать маленькому кавказскому дикарю настоящую русскую нравственность, уткнув его лицом в землю.

Отметим, что мы не знаем ничего о том, что на самом деле сделал и сказал Юсуф. Все это пока что гипотеза и если он действительно вел себя безобразно, это по меньшей мере повод серьезно говорить с его родителями. Однако, что является доказанным фактом, так это то, что мы видим своими глазами — унижение и издевательство над ребенком. И можно не сомневаться, что Юсуф теперь точно «полюбит» землю, которую его заставляла целовать полоумная надсмотрщица Мильнер.

Комментарии 25
  • Вот политика России в сфере межнациональных отношений какие всходы даёт и плоды.
    (1321)
    2 мая в 16:49
    • Надо идти родителям детей к таким паразитам-воспитателям и ставить их на место. Когда мой сын ходил в садик, его невоспиталка обозвала "немытым татарином". Я когда сын после садика мне сказал об этом, сразу же побежал в садик и взяв за шкирку эту невоспиталку мытую, поставил на колени и напомнил ей, высказывания Гитлер бабая о ее племени. Она долго извинялась и после этого, она боялась даже дышать в сторону моего сына.
      Другой случай тоже с сыно в школе. Один учитель-трудовик, тоже пытался гнобить сына. Тоже сходил в школу и немного поговорив с трудовиком, заставил его написать заявление о увольнению по собственному желанию. Не нужно бояться тварей, а нужно защищать своих детей, от этих понаехавших в РФ гнид
      (1112)
      2 мая в 22:07
      • А то что ребенок оскорблял всех и кричал пол года шовинистские высказывания написать не хочешь автор? Или этот сайт детище терористов? Почему не написал реалтную причину инцидента?
        (0)
        3 мая в 19:22
        • Это не воспитательница, а мразь.Вспомнила бы , сука, как её воспитывали в советских садиках. А на месте родителей я заставил бы её лизать землю и снимал бы на видео и выложил бы в интернет.Сука, у которой, наверное и своих то детей нет, не должна работать с детьми.
          (0)
          3 мая в 20:31
          • Бедный ребенок.
            Заведующая показала, как она сама ненавидит всех, кроме русских.
            (0)
            4 мая в 11:24
            • Иими Рит, читайте внимательнее.

              "Отметим, что мы не знаем ничего о том, что на самом деле сделал и сказал Юсуф. Все это пока что гипотеза и если он действительно вел себя безобразно, это по меньшей мере повод серьезно говорить с его родителями. Однако, что является доказанным фактом, так это то, что мы видим своими глазами — унижение и издевательство над ребенком."

              Если плохое поведение дошкольного ребенка на протяжении полугода не вызвало никаких адекватных мер, а привело к шовинистскому истеричному "срыву" и издвательствам, это тем более повод гнать ее оттуда ссаными тряпками.
              (0)
              4 мая в 12:11
              • (0)
                4 мая в 20:07
                • «Он 29 и 30 апреля просто убивал детей, крича при этом, что ненавидит Россию, русскую землю и русских. Кричал, что мы твари. Это страшно. Дети у нас разные, но для нас они все равны. Он бьет тех, кто не может дать ему сдачи. Бьет он в темных местах. В этом случае это была туалетная комната. Дети уже вымыли руки и вышли. Но мы с заведующей услышали визг и писк и ринулись туда. Мы еле оттащили [зачинщика драки]. Если бы вы его видели в этом состоянии: гнев — это мягко сказано. С ним начали разговаривать. Он заявил заведующей, что его отец учит убивать и добивать», — сказал представитель детсада.
                  (0)
                  4 мая в 20:08
                  • Петр Тягунов, штука в том, что мы имеем, с одной стороны, высказывания анонимов, с другой, зафиксированный и неоспоримый факт.

                    Понимаете, с таким же успехом кто-то может вас завтра при всех подвергнуть избиению, а когда его за это призовут к ответу, заявить, что до этого вы его оскорбляли и унижали. Но ведь если вы его оскорбляли, он должен был об этом заявить, а иначе его утверждения после того, что он сделал, будут бездоказательны, правильно?

                    И, опять же, как уже было написано, даже, если это было так, ответственность за произошедшее ложится на руководство школы, которое вовремя не приняло мер и довело ситуацию до такого.

                    Кстати, обратите внимание, что происходящее засняли, возмутились и выложили в эфир не родственники мальчика, а обычные русские прохожие, шокированные поведением воспитательницы.
                    (564)
                    4 мая в 20:33
                    • Петр Тягунов, Вам нужно жить в своей исторически оккупированной палестинской территории - на военном полигоне под названием "Изгаиль". Там у вас убить палестинца, как дать пощечину комару.
                      (1112)
                      4 мая в 22:41
                      • Обратили внимание, на ее кричащую фамилию?
                        (1112)
                        4 мая в 22:43
                        • Что ж, видимо, у тетеньки накипело. Пишут, что она пыталась остановить террор по отношению к детям. Не знаю правда ли это, но так пишут в сети.
                          (0)
                          5 мая в 00:54
                          • Икрамутдин Хан, штука в том, что модель поведения этого мальчика вполне укладывается в модель агрессивного поведения мусульман, в частности кавказцев в России. Я уверен на 100% в том, что эти Анонимы говорят чистую правду! Потому что мусульмане с кавказа инициаторы практически всех межнациональных конфликтов в России. И как всегда по-вашему "рафик саусэм неуноуный". Судить нужно не воспитательницу, а отца мальчика за экстремизм, а самого мальчика поставить на учет, потому что это будущий преступник и убийца, как и его отец
                            (0)
                            5 мая в 11:04
                            • АлКоб, дело в том, что мы не знаем, какая модель поведения у этого мальчика, но видим, какая модель поведения у этой воспитательницы, да и у вас, чохом записывающего миллионы человек в преступники по национально-религиозному признаку.

                              А судить надо тех, кто совершает преступления или правонарушения. Если это делают какие-то кавказцы - их, но вот в данном случае однозначно его совершила воспитательница, да и ваши высказывания попахивают классической ст.282 УК.

                              И если вы думаете, что одними, явными преступлениями, можно перебить другие, вменяемые, то это ошибка. Решение проблемы в создании и функционировании основанных на законе структур на всех уровнях с нулевой толерантностью к преступности вне зависимости от национальности. Но добиваться этого гораздо сложнее, чем переводить стрелки на национальные группы - ведь в итоге борьбы за это придется столкнуться с такими "тетеньками" и "дяденьками" в Росгвардии, ЦПЭ, ФСБ, УФСИН, которые относятся ко всем россиянам, включая и русских, примерно как к этому мальчику на видео. Или они тоже, по-вашему, стрессированы мусульманами-кавказцами?
                              (564)
                              5 мая в 11:49
                              • Почти полтора тысячи лет назад , нам объяснили , что они ( христиане и иудеи никогда не будут нами довольны пока мы не примем их веру . Не стоит удивляться , по всему миру убивают мусульман на их же землях , а потом орут , это они экстремисты , не могут насытится нашей кровью . Чему удивляться . Наши дети для них живой укор. Ведь дети кафиров с младенчества ээто само распутство
                                (0)
                                5 мая в 12:14
                                • Икрамутдин Хан, да все вы прекрасно знаете и понимаете. Когда тех же кавказцев и прочих мусульман сажают в тюрьмы за убийства или экстремизм, вы же первые начинаете их оправдывать, как того же подонка черкесова. Да и потом о каких законах вы говорите? о шариатских, где все немусульмане - люди низшего сорта, ограниченные в правах и униженные зиммии? Уже одно это делает ислам экстремистской идеологией, и эта идеология как и объясняет агрессию и ненависть этого юсуфа и его отца к русским детям, ведь согласно исламу они-кафиры, их нужно и можно унижать. А воспитательница права, она всего лишь поставила на место маленького подонка, который очевидно вырастет подонком большим
                                  (0)
                                  6 мая в 10:28
                                  • АлКоб, вы совершенно не понимаете сущности шариатских законов, которые предоставляют христианам и иудееям в разы больше прав, чем предоставляется мусульманам современными законами.

                                    Я не пишу "вашими", потому что, вы тут демонстрируете, что вам на эти законы наплевать. Потому что иначе вы бы не писали такое о нашем освещении дела Черкесова, которому, как и любому другому заключенному, по этим законам, полагаются права.

                                    Но у вас нет таких понятий, а действует готтентотская мораль - если беспредел совершают чужие против своих, то это плохо, а если свои против чужих, это хорошо.

                                    Мы же говорим, что если Черкесов преступник, он должен сидеть, но с соблюдением тех прав, которые ему полагаются по закону - а иначе зачем вы их такие принимаете? Равно, если этот мальчик издевался над другими детьми, по закону должны были быть приняты меры, чтобы это пресечь.

                                    Но воспитательница, сделавшая то, что сделала, и что возмутило нормальных русских людей, которые проходили мимо, а не анонимов и "профессиональных русских" - преступница. Как преступники и те, кто пытают на зонах заключенных, вне зависимости от их национальности и религии.

                                    Этот комментарий был для прояснения нашей позиции, ваша уже понятна, поэтому далее этот спор с вами продолжать смысла нет.
                                    (564)
                                    6 мая в 10:48
                                    • Икрамутдин Хан, черкесов не "если преступник", а преступник, преступник-рецидивист, все его преступления совершены против этнических русских, они национально мотивированы, что говорит о его национальной ненависти против русских.он кавказский нацист-русофоб. И не вам говорить о готтентотской морали, когда вы мусульмане используете ее практически всегда. вы лжете, лицемерите и перекручиваете факты! сущность шариатских законов по отношению к немусульманам одна-это их унижение и подавление, внушение им что они люди второго сорта, это открыто написано в самом коране и хадисах, об этом открыто говорят и ваши "имамы", а вы несете чушь о каких-то правах. Хотя лично я за то, чтобы мусульмане России были ограничены в гражданских правах как зиммии, око за око: платили бы более высокие налоги, их слово в суде ничего бы не стоило, строительство мечетей было бы запрещено, быть в органах власти-запрещено. А еще лучше вообще запретить ислам как экстремистскую идеологию и сажать в тюрьму просто за то, что мусульманин. И да говорить нам действительно не о чем, потому что вы мусульмане-враги человечества, а что касается черкесова, то надеюсь его либо убьют наконец в тюрьме, либо сам повесится. И не надо мне про законы упоминать, черкесов-вне закона!
                                      (0)
                                      6 мая в 12:13
                                      • Иими Рит, /А то что ребенок оскорблял всех и кричал пол года.../
                                        В связи с тем, что творит с мусульманами Кавказа Российская Федерация вполне понятно какие эмоции царят в их семьях. Единственное, что можно было бы посоветовать родителям в таких ситуациях какая сложилась на Кавказе, так это сдерживать эмоции в присутствии детей до определённого возраста.
                                        (1321)
                                        6 мая в 23:17
                                        • Как русские шовинисты зашевелились. "Кавказцы плохо себя ведут" Да Кавказцы вас и ваших близких из пожаров и автоаварий спасают,неблагодарные!
                                          Учитывая,как русские себя ведут в Турции или Египте, то вас не только в детсад вас к порогу подпускать нельзя!
                                          (0)
                                          9 мая в 23:40
                                          • Иими Рит, Верно!Малолетнее существо визжало и извергало фашистско-нацистскую блевотину в отношении других детей у них по сути дома,а воспитатель почему то виноват!Главное почему то ни кто не кинулся возбуждать дело по 282-й в отношении его папки и ни кто не кинулся изолировать от общества это малолетнее существо,а надо бы!
                                            (0)
                                            10 мая в 14:12
                                            • Петр Тягунов, Слов нет!
                                              (0)
                                              10 мая в 14:19
                                              • АлКоб, Ты прав!
                                                (0)
                                                10 мая в 14:20
                                                • Ahmad Aliyev, я многого не понимаю конечно, но главное. зачем такую аву ставить?
                                                  (15081)
                                                  11 мая в 17:42
                                                  • В России все каналы без перерыва кричат ,что в украине бендеровцы и националисты . Однако где я действительно увидела национализм так это в россии .моих детей там в школе то и дело называли "чурками". А они не выкрикивали никаких антирусских лозунгов.
                                                    (0)
                                                    27 мая в 08:28