События

Теракт в Керчи устроил маньяк - поклонник Путина

Сегодняшний теракт в Керчи можно считать новой вехой в развитии терроризма в России.

В Колледже пищевых технологий произошел взрыв, от которого погибли его студенты. Сперва рассматривался вариант взрыва бытового газа, но быстро стало известно о том, что одновременно со взрывом в колледже была открыта стрельба. Позже были озвучены данные, что от них погибли 17 человек и свыше 40 ранены (на данный момент).

Стали поступать сообщения "очевидцев" о том, что учебное заведение пыталась захватить группа вооруженных людей. Впоследствии, однако, было установлено, что речь идет об одиночке.

Кто же этот террорист? Так как дело происходило в анексированном у Украины Крыму, где к тому же подвергаются репрессиям мусульмане, первые мысли, которые полезли многим в голову: "бандеровцы", "исламисты".

Однако террористом оказался обычный русский парень - Владислав Росляков, учащийся того же колледжа, который застрелился в конце устроенной им бойни. Хотя нет - "обычным" его стали представлять на ходу переобувшиеся провластные пропагандисты, как и Следственный комитет РФ, сменивший статью возбужденного по факту этих событий уголовного дела с первоначального "Терроризма" на "Массовое убийство".

Тут же очевидцы стали рассказывать, что Росляков увлекался маньяками, в частности, Эриком Харисом и Диланом Клиболдом (на фото выше один из них рядом с ним), устроившими бойню в школе "Колумбайн" округа Джефферсон американского штата Колорадо.

Ну ладно, бывает - такая сейчас пошла молодежь, такое общество - переизбыток информации, отсутствие ориентиров, стрессы, психозы.

Но кем же увлекался Росляков до того, как он увлекся Харисом и Клиболдом? Как оказалось по контенту его страницы Вконтакте, до этого он увлекался другими маньяками борцами за "Русский мир", "Новороссию", а также лично президентом Владимиром Путиным.

 

Конечно, можно сказать, что все это было в далеком 2014 году, а на дворе уже как-никак 2018.

Однако возникает интересный вопрос - когда случился теракт, все первым делом подумали, что это какой-нибудь украинец или крымский татарин, который свою ненависть к нынешней крымской действительности решил выплеснуть на простых людей. Но тут-то как раз получилось, что, живя в Украине, парень "топил" за "Русский мир" и Путина, а когда они из его фантазий пришли в его реальную жизнь, через 4 года он возненавидел всех вокруг до такой степени, что стал убивать своих же сограждан, земляков, одноклассников.

"Случайность? Не думаю..."

Автор: Икрамутдин Хан
Комментарии 1
  • Думали, скорее, не о ненавидящих татарах или украинцах, а о тех, на кого в этот раз спихнут свою работу спецслужбы, чтобы настроить мнение стада. Но оказалось все проще. Хотя, кто знает? Мы еще не знаем кто его направлял. Не удивлюсь если он окажется продуктом разработки тех же "специалистов" для переключения внимания масс со своих проблем на "колумбайновые" ужасы.
    (0)
    18 октября в 10:18