Общество

Австрия отказала в беженстве афганскому содомиту: не достаточно гей

Австрия отвергла заявление на убежище от афганца, претендующего на роль содомита, потому что он не «действовал» или не «одевался», как гомосексуал, сообщается в прессе.

Представители миграционных структур в Нижней Австрии не нашли оснований для преследований 18-летнего афганца, основываясь на его сексуальной ориентации, сообщает еженедельная газета «Фальтер».

«То, как вы ходите, действуете или одеваетесь, не показывает даже в малейшей степени, что вы можете быть гомосексуалистом», - сообщается, что именно это чиновник написал в своей оценке отказа от заявления.

Чиновник также обнаружил «потенциал для агрессии», который «не ожидал бы от гомосексуалиста», потому что этот афганец подрался с другими обитателями жилища, в котором их разместили.

Сообщается также, что у афганцев было мало друзей и они любили проводить время в одиночку или в небольших группах, что привело к тому, что чиновник задал вопрос в своем докладе: «Разве гомосексуалисты не являются общительными?»

Чиновник также отверг заявление о том, что афганец целовал гетеросексуальных мужчин, сказав, что его избили бы, если бы он это сделал, сообщает «Фальтер».

Афганец рассказал, что ему стало известно о его гомосексуальности, когда ему было 12 лет, но чиновник обнаружил, что это «довольно рано» и поэтому маловероятно, особенно в таком обществе, как Афганистан, «где нет публичной сексуальной стимуляции посредством моды и рекламы».

Еще одним основанием для отказа был тот факт, что у афганца на телефоне отсутствовало гей-порно.

«Фальтер» сообщает, что афганец, приехавший в Австрию как несовершеннолетний, обжаловал это решение.

Автор: Якуб Хаджич
Комментарии 0