События

Дочь муфтия подверглась ограблению

Как сообщили целый ряд уфимских СМИ, минувшей ночью в Уфе ограбили дочь Верховного муфтия ЦДУМ небезызвестного  Талгата Таджуддина Наилю.

Воры - барсеточники разбили стекло ее Toyota Camry, схватили сумку и скрылись. В сумке, как сообщают издания, были документы хозяйки и пригласительные на одно из торжественных мероприятий, которое должно состояться на днях.

Видимо, и-за того, что воры разбили стекло, а не вскрыли дверь, сигнализация автомобиля не сработала, и факт воровства всплыл лишь некоторое время спустя.

 - Конечно, мы сразу вызвали полицию. Стражи порядка приехали, все записали, что и как было. И обещали в ближайшее время найти грабителей и вернуть документы, – рассказал журналистам супруг Наили Таджуддиновой.

 

Автор: По сообщениям башкирских СМИ

Комментарии 8

  • При всём уважении к автору, я так и не поняла, к чему опубликована эта статья. Что Вы хотели нам рассказать? Меня конечно заинтересовало, откуда у дочери простого, хотя нет не простого, а ВЕРХОВНОГО :) муфтия деньги на тойоту камри? И что за торжественное мероприятие, на которое она собиралась...
    (1890)
    26 ноября'2011 в 00:28
    • Просто, сестра. Это сообщение из области "происшействия", хотя, если приглядется, то можно увидеть и поучительное.
      Думаю, что не надо напоминать, что это, на фото, все таки дочь "верховного муфтия". а не рядового токаря, считающего себя "мусульманином традиционным", со всеми вытекающими из этого последствиями к требованиям веры...
      26 ноября'2011 в 01:18
      • :) У неё очень стильно одевающийся отец и он естественно привил своей дочери "хороший" вкус. :)
        (1890)
        26 ноября'2011 в 01:27
        • Уважаемая,Елизавета.У простых тружеников (у тех же предпринимателей, нефтяников,например) не могут быть машин марки Toyota Camry? И главное, зачем Вам обязательно знать, что за пригласительный по поводу какого-то торжественного мероприятия? Вот я этого точно от Вас не поняла.
          26 ноября'2011 в 17:52
          • Или Вы знаете, что дочь Т.Т. - ну просто существо ну никак не совместимое с Исламом?
            26 ноября'2011 в 17:54
            • так оно и есть к сожалению.дочь отца который целует руку крестоносца просто тряпка.
              (6431)
              27 ноября'2011 в 16:00
              • При всём уважении к автору, я так и не поняла, к чему опубликована эта статья. лучще о беспределе спецслужб против мусульман Башкирии,чаще публиковали бы,а то от этих чалмоносцев-крестоносцев тощнит,позорят Ислам!
                (6431)
                27 ноября'2011 в 16:10
                • Уважаемая Халида, я с Вами абсолютно согласна, что у простых тружеников нет денег на тойоту камри. У меня к примеру их нет :), хотя тоже хотелось бы. Именно это я и написала. Что касается, дочери ТТ и что я о ней знаю, отвечу Вам - Я вообще не знала, что у ТТ есть дочь. Ну раз уж о ней опубликовали статью, то мне стало интересно какие такие мероприятия она посещает, и почему этот пригласительный так важен для неё. По большому счёту не суть важно, просто помогло бы составить о ней хоть какое то мнение. Ведь есть же у нас некоторые активные религиозные деятели, которые посещают большой театр?
                  (1890)
                  27 ноября'2011 в 19:27
                  • Этот комментарий был запрещен для публикации
                    (5)
                    29 ноября'2011 в 13:35