Общество

Что может погубить Россию

 За борьбой правоохранительных органов с  т.н. «исламским радикализмом», к которому все чаще приписывается любое проявление религиозности среди мусульманской молодежи, далекая от Бога молодежь тонет в пьяном угаре, углубляя бездонную пропасть демографической ямы, в которую все больше скатывается Россия.

Трагические случаи, связанные с употреблением алкоголя, в том числе и детьми, ежедневно переполняют новостные сообщения различных телеканалов типа ЧП и печатных изданий.

Такой же, ставший уже типичным случай произошел в Кыштыме Челябинской области, где трое детей отравились алкоголем . Подростки, которым  не более 12 лет и 14-летняя девочка, поступили в больницу в состоянии комы, в результате тяжелого отравления алкоголем. Дети были помещены  в реанимацию.

Положение 14-летней девочки оказалось более тяжелым. Ребенок был госпитализирован в состоянии алкогольной комы, в настоящее время находится в лечебном учреждении.

Между тем основные силы правоохранительных органов направлены не на профилактику и пресечение подобных трагических случаев, связанных с изъянами воспитания современной молодежи, а на борьбу с проявлениями религиозности в среде исламской молодежи в виде пышных мусульманских бород и строгих хиджабов мусульманок.

 

Не ислам губит Россию, а тотальный отход от религиозных канонов и искусственное культивирование в обществе вседозволенности, моральной и сексуальной распущенности, пьянства, цинично называемых «свободой выбора человека».

 И в этой ситуации, светом в длинном темном, грязном туннеле жизни, куда попало большинство современного безбожного общества, может явиться спасительный свет Ислама, который гарантирует обществу миропорядок, гармонию, братские взаимоотношения и чистую, ради довольства Бога, любовь между людьми.

 

Автор: Торалы
Комментарии 11
  • Вот это точно - ни отбавить, ни прибавить.
    (206)
    24 ноября'2011 в 03:34
    • может явиться спасительный свет Ислама,этого света нехочет показать людям нынешная власть.власть знает,что если русский народ пробудется то власти жуликов и воров конец,поэтому и травять алкоголем весь русский народ.
      (6431)
      24 ноября'2011 в 16:01
      • нашему правительству легче управлять пьяницами, наркоманами и безграмотными людьми(образование скоро будет только платным).Они не представляют угрозы для государства.
        (315)
        24 ноября'2011 в 18:55
        • nair, почему Вы считаете, что вымирает только русский народ? В более страшных масштабах вымирает татарский народ - в татарских деревнях и городах РТ татары массово пьянствуют - алкоголь льется рекой, у большинства он не исчезает со столов, а молодежь, видя это - также пьет,курит наркотики, колется и прочая деградация. Татарстан, в частности татарский народ нефтяных его районов, на грани полной деградации.

          Примеры деградации показывает верхушка руководства этих районов: "корпоративные" пьянки, разврат, проституция и терпимость сквозь зубы к нормам Ислама - вот характерные черты этой паразитирующей среды, не знающей куда выбрасывать бешено сваливающиеся на их головы деньги на фоне нищенского, спивающегося народа. Разница в "заработках" - сумасшедшая. Деньги, власть, вертикаль коррупции застлали их бестыжие, сатанинские глаза.
          (-38)
          24 ноября'2011 в 19:31
          • Кошмар! Я не ожидал такого падения от народов Азии, которые издалека кажутся более трезвыми и сплочёнными - всё это очень прискорбно и для РФ в целом. Распад русского народа, видимо, вовлекает в свою воронку всех, кто оказывается под тлетворным влиянием "современности".
            (206)
            24 ноября'2011 в 22:26
            • Действительно это общество спасёт только Ислам!
              Ведь Ислам был ниспослан для того, чтобы вывести человека из поклонения своим страстям к поклонению Создателю!и только Он знает как будет лучше для своих рабов!
              (60)
              24 ноября'2011 в 22:35
              • Один Армян. Вот именно кажутся.А распад русского народа вовсе не при чем. Русский народ пил давно и до советского периода с воспеванием атеизма - с его идеологией "религия - опиум для народа".По замечанию еще Достоевского "русские деревни вымирают от пьянства".

                Татарский же народ во внутренней России был самым здоровым народом единственно благодаря воздержаниям в рамках Ислама. И именно опиум атеизма больше всех поразил из всех народов внутренней России -татар. Татары советских времен - это туземцы-язычники средневековья, когда к ним пришли колонизаторы Московии.

                Больше чем русские (после татар) вымирают (спиваются, массово кончают жизни самоубийством) коми: у них вместе с верой, можно сказать, полностью уничтожили национальные корни.
                (-38)
                25 ноября'2011 в 11:27
                • общество делает детей,все инкубаторы....выгодное общество
                  (4)
                  25 ноября'2011 в 21:50
                  • Очень жаль. Тем хуже для всех нас.
                    (206)
                    25 ноября'2011 в 22:15
                    • Даааааа, к статье много чего можно добавить, но то, что в ней написано, абсолютная правда. Иногда смотрю передачу "пусть говорят", так там один раз показывали как три молодые пары ушли в клуб оставив восьмерых маленьких детей, абсолютно без присмотра. Случился пожар, двое из детишек сгорели. И абсолютно согласна с Халидой. Деградирует не только русский народ. Точно также деградирует и Кавказский. Лично я, во времена своего детства ни разу не видела пьяного человека. только по телевизору. Я знала, что где то бывают алкоголики, наркоманы, но живого человека, на которого можно указать пальцем и сказать вот это алкоголик я не видела. Прошло каких то лет пятнадцать и на тебе вокруг меня полно алкоголиков. В Москве я уже познакомилась с наркоманами, и они далеко не русские. Гулящая девушка на кавказе во времена моего детства был нонсенс, реальный позор на всю семью. А сейчас даже Кавказцы на такие вещи закрывают глаза. Это ведь очень "современно". Один раз ехала со мной в поезде попутчица из Башкирии. Она мне рассказала, что ездила к своей сестре в деревню (не запомнила название), потому что младший племянник вернулся из армии. Говорит поехала специально забрать его оттуда, пока он не спился, потому что сестра уже алкоголичка, зять алкоголик, старший племянник - молодой, неженатый парень, тоже алкоголик. Я удивилась и спросила, но ведь башкиры мусульмане, как они могли стать алкоголиками. она просто покачала головой и сказал - Ну какие же это мусульмане, Вы просто не видели какая это деревня, там все пьют. Я постараюсь хоть племянника спасти. Учитывая уровень коррупции и преступности на кавказе, рвение всех органов в борьбе с бородами и платками, служит прямым свидетельством тому, что мы нужны государству именно такими - сирыми, убогими, деградированными. На этом сайте уже были опубликованы "реальные" данные статистики, согласно которой, половина населения Росиии уже деклассированные. Получается мы все тягловые ишаки, которые пока тянем всю эту преступную махину с паразитами на своих спинах. И эти же люди, которых мы содержим, нас же и преследуют. Это называется "рубить сук, на котором сидишь"
                      (1890)
                      26 ноября'2011 в 00:07
                      • да своих примеров полно, что касаеться окружающих нас людей...
                        как только не губит алкоголь...не имея примеры только с летальным исходом...а портят свои жизни в целом..семьи...от которых отец потерял голову..загулял-следствие ушел от семьи,сколько не желенных детей...да как могут быть не желанными дети??!!ведь неверующии люди об этом не знают!понятно дело что к неверующим ненависть..но всё же они же не виноваты что им с детсва толкают эти мысли,что это хорошо!
                        мы мусльмане должны помогать им выходить из такого положения!Ибо на нас отвественность за происходящее на сегодняшний день перед Аллахом!
                        (60)
                        27 ноября'2011 в 23:56