Среда обитания

Россия: с "исламизмом" разобрались - взялись за иудеев

Студент-иудей Лев Борода (на фото не он), учащийся в Московском Государственном Университете, заявил о том, что у него отказались принимать экзамен из-за открытой демонстрации им своей религии.

В частности, по его словам, вчера профессор Вячеслав Бабурин, ни больше, ни меньше - заведующий кафедрой экономической и социальной географии России географического факультета МГУ потребовал у студента, пришедшего сдавать экзамен, либо снять кипу (еврейский религиозный убор - на фото он), либо покинуть аудиторию.

Студент выбрал второе и в итоге добился через ректорат, чтобы экзамен у него принял другой преподаватель.

Вместе с тем, по его словам, это уже не первый случай, когда он подвергался ущемлению на почве соблюдения своей религии. В частности, когда он попросил позволить ему предоставить ему выходной в день иудейского поста, ему посоветовали "покреститься". 

Отметим в этой связи, что если евреи только начинают сталкиваться с подобным, то для мусульман России это давно будни жизни.

Автор: Икрамутдин Хан
Комментарии 3
  • Современные сатанисты из этого народа ненавидят даже тех яхудов, которые соблюдают сильно изуродованную версию религии Мусы. Любые проявления единобожия вызывают у них изжогу ума. А у Аллаhа подсчет подробный... Настанет День, когда они это увидят...
    (0)
    24 января в 07:34
    • Эльдар Нигматулин, Ас саляму алейкум, как Вы правы!
      (0)
      24 января в 16:36
      • Free will, Ва алейкум ас салям!
        (0)
        25 января в 08:46