Политика

Снова Путин: еще 6 лет мрака, если не помилует Аллах

Нацфюрер Русского мира, подполковник КГБ Владимир Путин сегодня заявил о своем выдвижении на новый президентский срок.

Собственно, никаких сомнений по этому поводу у нас не было. Ведь все разговоры о борьбе разных "башень" Кремля и подборе преемников при молодящемся-то фюрере (Путин ведь долго работал в Германии и в совершенстве знает немецкий, так что мы так будем его называть - фюрер по-немецки это лидер) расчитаны только на любителей второсортной конспирологии.

Следовательно, если иначе не решит Аллах, у России и мира впереди еще 6 лет закручивания гаек, ликвидации остатков федерализма, дебилизирующей пропаганды, военных авантюр по всему миру, политического террора, мракобесия, деградации социальной сферы и т.д.

Нет сомнений также и в том, что на предстоящих выборах Путина ему нарисуют тот процент голосов, которое сочтут нужным в администраци президента. Ведь, по официальной мифологии, Путин это кандидат пресловутых 87% россиян.

Одно обнадеживает - до самого последнего момента у Чаушеску и Каддафи тоже была поддержка 99%. Пожелаем такой же поддержки и их собрату в наши дни. 

Автор: Икрамутдин Хан
Комментарии 4
  • Как специалист говорю, не верьте про немецкий. Хорошо немецким владел тот "Путин", которого Ельцин вывел во власть. Нынешний "Путин" немецким владеет очень хиленько. Грамматика не как у забывшего с годами, а как у никогда толком не знавшего.
    (0)
    7 декабря в 11:05
    • Ещё 6 лет? Спасибо, нет. Мне не нужны:
      - оголтелая ложь и бесконечные "политические" ток-шоу с набившими оскомину экспертами, чьи пассажи от передачи к передаче не меняются, антитолерантные "аналитические" шоу, которые за 4 года (а может быть, и больше) сформировали у 99,9% жителей РФ негативное отношение к украинцам, крымским татарам и американцам, к их индивидуальности и культуре, повысили градус упоминания слов на букву "х", " п", "амеры" и т.п.
      - репрессии РФ против коренного народа АРК в лице крымских татар. На кадры и фотографии, где выкручивают руки мужчинам, погружают в автозаки всех, включая детей 5-9 лет, бьют дубинками по голове старикам (!!!) с транспарантом, где тот требовал пожалеть хотя бы малолетних детей, доводят до инфарктов и тюремных клеток, без боли смотреть нельзя. Чем крымскотатарский народ заслужил такое надругательство и право быть изгоями на земле с исконно крымскотатарским топонимом "моя родная гора", я не понимал с 2014, не понимаю в 2017, и не пойму, наверное, никогда.
      - война РФ на украинском Донбассе. За 3 года войны с РФ из жизни ушло более 10220 чел. со стороны украинского населения. Это не просто цифра. Вдумайтесь в неё хоть на какое-то время. Какое несчетное число семей лишилось мужского населения - отцов, сыновей, мужей, внуков, защитников родной земли. И снова без боли не обойтись.
      - вообще агрессивная милитаристская вненшняя политика РФ в Украине и остальном мире. Страна не производит конкурентоспособные машины, не снимает достойные фильмы, которыми восхищается весмь мир, поражает стабильностью кладбища - отсутствием новых интересных лиц в политике, культуре, спорте, на ТВ, на эстраде, в музыке в целом. Большая часть тех, кто мелькает на экране и в модных журналах - фейсы, примелькавшиеся ещё в СССР / 90-х. В голове только движение назад, адовый шовинизм и ведение войн, аншлюсы, агрессии, атмосфера ваопиющей ненависти. Забывая часто при этом, что ломать не строить.
      Кто-то по случаю НГ хочет в подарок себе крутую "тачку", " девайс" или коробку конфет / бутыль коньяка или пива. В текущей ситуации я хочу одного - чтобы не было репрессий, массового кровопролития невинных жертв, военной агрессии. Я больше не хочу ничего.
      Ничего.
      (0)
      7 декабря в 13:08
      • А кто гаррантировал, что если уйдет Путин, придет кто то лучший чем он?
        Собчак?
        Навальный?
        Жириновский?
        Или свой вариант какой то?
        (0)
        7 декабря в 13:36
        • Abu Madina, да я и не верил в то, что там искали какого-то преемника. Единственные политики (из РФ-оппозиции) со своей последовательной позицией, с которыми я согласен на 100% - это питерский политический деятель Борис Вишневский и 13-й чемпион мира по шахматам Гарри Каспаров. Про остальных говорить просто не хочу.
          (0)
          7 декабря в 21:29