События

Муфтий Саудии назвал ХАМАС террористами. Сионисты в восторге

Муфтий Саудовской Аравии Абдуль Азиз аль-Шейх (на фото) вызвал восторг у сионистов своей характеристикой палестинского движения мусульманского сопротивления ХАМАС. Отвечая на вопрос одного из телезрителей, муфтий назвал ХАМАС террористами и осудил их борьбу против Израиля.

Муфтия тут же поблагодарили сионистские власти. "Я приглашаю муфтия посетить Израиль, он будет принят на самом высшем уровне", - заявил министр связи Израиля Аюб Кара.

Также сионист высоко оценил заслуги не толко муфтия, но и других улемов Саудовской Аравии, которые вынесли фетвы, запрещающие нападать на евреев в оккупированной ими Палестине.

Правда, к сожалению, ни он, ни муфтий ничего не рассказали о том, как нужно действовать, чтобы остановить захваты сионистами новых палестинских земель, разрушение их жилищ, блокаду и прочие действия по выживанию мусульман со своей родины. Впрочем, возможно, они считают, что ничего делать не надо, ведь ранее некоторые саудовские ученые уже выносили фетвы, согласно которым мусульмане должны покинуть эту землю. 

Комментарии 2