События

Одесса: украинские патриоты пресекли асадитскую пропаганду

В Одессе украинские патриоты при участии местных мусульман провели акцию по нейтрализации в городе асадитской пропаганды.

Акция была проведена среди сирийских предпринимателей, точки которых расположены в Торговом Центре "Остров" в районе Привоза.

Как обнаружил один из патриотов, в одном из секонд-хэндов висел асадитский флаг т.н. Сирийской Арабской Республики (террористическая организация, не запрещена в России), под которым осуществляется геноцид сирийцев. На место тут же выехал патруль с участием местных мусульман, которые заставили хозяина снять данный флаг.

В ходе профилактической беседы предприниматель ушел от ответа на вопрос, поддерживает ли он политику Асада по уничтожению собственного народа или нет. Однако вне зависимости от его отношения к Асаду, флаг его заставили снять и довели до сведения всех работающих в комплексе сирийцев, что асадитской символике в свободной Украине не место.

Как отметили патриоты в комментариях СМИ, Асад публично поддерживал действия Кремля в Украине, включая оккупацию Крыма и войну на Донбассе. Поэтому асадитская символика и пропаганда будут рассматриваться как антиукраинские и жестко пресекаться.

Автор: Икрамутдин Хан
Комментарии 0