Их нравы

Бандеровский ИГИЛ: новые перлы кремлевской пропаганды

(На фото - коллаж - бывший премьер Украины Яценюк тайно руководит ИГИЛом)

 

Пропагандистская машина российской военной группировки в Сирии продолжает создавать "новости", рассчитанные на дебилов, и одновременно веселить всех адекватных людей.

На этот раз они продемонстрировали кадры съемки из "захваченного лагеря террористов на восточном берегу Евфрата", принадлежавшего по их словам ИГИЛ*.

"...в одной из комнат обнаружили имущество русскоязычных, по всей видимости, украинских боевиков. Помимо сканворда на русском языке и сигарет с русскоязычными надписями, на стене висел флаг Украины.

Судя по убранству комнат, они принадлежали высокопоставленным командирам боевиков", - пишут на сайте военного телеканала "Звезда".

Ну что тут можно сказать? Если относительно наличия сигарет в лагере ИГИЛ, на территориях которого они строжайше запрещены, еще могла бы возникнуть толика сомнения, то флаг Украины на стене их штаба ничего кроме смеха ни у кого, кто имеет представление об ИГИЛ и их идейных сторонниках, вызвать не может.

Однако специально для слабоумных из отдела военной пропаганды поясним - для ИГИЛа абсолютно все государства кроме их самих являются тагутскими (языческими), даже, если это государства преобладания мусульман, уже не говоря о государствах иноверцев вроде Украины. Сторонник ИГИЛ по определению не может быть патриотом ни Украины, ни какой-либо другой страны, включая мусульманскую - такие люди туда просто не едут и их никогда не пошлют воевать (т.к. все добровольцы перед посылкой на фронт проходят там идеологические курсы). Так что, флаг Украины на стене лагеря ИГИЛ, да еще и у "высокопоставленных командиров боевиков" мог появиться исключительно в воображении российских пропагандистов под сильным воздействием алкогольных или наркотических веществ.

Увлекаться которыми мы никому не советуем.

* - запрещена в РФ

Автор: Икрамутдин Хан
Комментарии 1
  • Удивляет, что там не нашли визиток Яроша и шоколадок Рошен...
    (15)
    2 октября в 00:10