Политика

Тамада - на выход: дагестанцы вспоминают "заслуги" Абдулатипова

Рамазан Абдулатипов, более известный в родной республике как "усатый тамада", сегодня подал заявление об отставке c поста главы Дагестана. Разумеется, по собственному желанию... о котором ему сообщили в Кремле.

Конечно, многим этот персонаж запомнится своими эпатажными высказываниями на грани или уже даже за гранью безумия (о том, что они за гранью Ислама даже говорить не приходится).

Тем менее, многие плоды его правления вызывают не смех, а слезы. В частности, одна из исламских активисток, вынужденная покинуть родину именно в годы правления Абдулатипова, так вспоминает его "заслуги":

"...За эти годы ты поиздевался над религией Аллаха, говоря о Нем без всякого знания, вводя людей в заблуждение, и высмеивая религию и мусульман в глазах невежд и нечестивцев. 

Ты привел республику к ещё большей коррупции и разрухе. Если даже кто-то и может быть тебе благодарен, за твою работу и помощь, то это нахлебники... Потому что ты сделал всё что мог, и даже больше, для "расцвета православия в республике", пытаясь таким образом изменить сознание людей и отдалить их от Ислама. 

Ты предал историю Дагестана, разместил кафиров в Ахульго, устроив там позорный "аттракцион", растоптав этим в глазах ликующих ... честь и доблесть имамов, наибов и муджахидов, павших за возвышение слова Аллаха на этой земле. 

Ты закрыл дома Аллаха, с которых вёлся призыв к единобожию... Ты лишил домов сотен верующих, и внёс ещё большую смуту и раскол, призывая слабых знаниями и невежд, повиноваться убийце мусульман и явному врагу Аллаха..."

Автор: Икрамутдин Хан
Комментарии 0