События

ОЧЕРЕДНОЕ УБИЙСТВО СВЯЩЕННОСЛУЖИТЕЛЯ В ДАГЕСТАНЕ

Помощник имама, 53-летний Ахмед Асманов убит в дагестанском селе Мацал-аул. Об этом 13 ноября сообщает РИА "Новости" со ссылкой на районный отдел полиции.

Согласно данным правоохранителей, неизвестные застрелили помощника священнослужителя в тот момент, когда он со своим знакомым возвращался домой. Это произошло около 22:00 мск субботы. Его товарищ получил тяжелые ранения и госпитализирован.

В настоящее время на территории района введен план "Перехват". Принимаются меры к установлению и задержанию лиц, причастных к убийству священнослужителя. 

Покушения на священнослужителей в российской республике не являются редкостью и практически всегда остаются нераскрытыми. Так, 16 сентября в Буйнакском районе Дагестана был убит имам сельской мечети.

 

 

Автор: Канал ПИК
Комментарии 2
  • может фсб и убивает,раз преступления не раскрываются,или они закрывают на это глаза,может им выгодно,всех мусульман сделать невеждами и делать с ними всякое(в христиан превращать,новую религию придумать сектантскую (обьединение всех религий в одну)как предлагал таджуддин если верить сми)
    (724)
    14 ноября'2011 в 17:10
    • Убивают людей знания и несущих знания. Почти 80% имамов и учёных было убито иудо-сионисткими войсками после вторжения в Ирак. Так происходит во всех оккупорованных странах. В России тоже увеличилось убийство людей знания.
      (-61)
      14 ноября'2011 в 19:51