События

Братья Губашевы: Немцова убил Кремль

Очередное громкое дело, повешенное российскими спецслужбами на "мусульманских фанатиков" - убийство оппозиционного политика Бориса Немцова - рассыпается на глазах. "Козлов отпущения", назначенных на роль убийц, это вряд ли спасет, ведь, как известно, "советский суд самый справедливый и гуманный", а постсоветский еще и "независимый". Но, по крайней мере, у думающих людей иллюзий по поводу этого судилища не будет.

Итак, в ходе судебного заседания по делу Немцова обвиняемые братья Анзор и Шадид Губашевы заявляют о своей невиновности и требует предать огласке свидетельствующие об этом материалы дела, в ответ на что судья Юрий Житников затыкает им рот и удаляет из здания суда.

Ранее Губашевы взяли на себя вину за убийство личного врага Владимира Путина, но теперь заявили, что из них выбили соответствующие признания.

"...вы вешаете на нас политическое убийство!", - заявил Шадид Нубашев. "Это государственное политическое убийство, а не наше", - выкрикнул его брат Анзор.

Братья обвинили суд в обслуживании интересов "путинизма-сталинизма!", а прокремлевских журналистов, освещающих его, в замалчивании важных показаний, которые они дали. "Полное беззаконие! ФСБ рулит вами!", - выкрикнули они в сторону государственных пропагандистов. 

Автор: Икрамутдин Хан
Комментарии 0