Политика

США Vs. PФ: "животные, болванчики и девочки"

Всего несколько месяцев прошло с момента вступления в должность президента США человека, на которого в Кремле возлагали огромные надежды, и отношения сторон не только не улучшились, но и деградировали до обмена откровенными оскорблениями.

В поддержке "животного" в Сирии обвинил сегодня Россию Дональд Трамп. «Думаю, это очень плохо для России. Думаю, это очень плохо для человечества. Это очень плохо для этого мира. Но когда сбрасываются химические или бочковые бомбы... прямо в центр группы людей, то, говоря откровенно, наблюдая за детьми без рук, без ног... Это животное. Если бы Россия не поддержжала это животное [Асада], проблемы бы сейчас не было», - откровенно сказал он.

Не отстает по смачности риторики и его российский коллега.  "Я вспоминаю в связи с этим наших замечательных писателей. Хочется сказать: скучно, девочки!", - обратился Владимир Путин к США и их союзникам по Сирии, назвав последних также "китайскими болванчиками".

За "китайских болванчиков", конечно, должно быть обидно Китаю, который как раз по Сирии формально на одной стороне с Москвой. А вот именование партнеров по международному сообществу "девочками" - это серьезный повод для размышлений сексопатологов. Возможно, в Кремле "девочками" и делают, кого захочется, но в нормальном обществе обращаться так к лицам противоположного пола, мягко говоря, весьма странно...

Автор: Икрамутдин Хан
Комментарии 0