Политика

В поддержке сионизма Россия переплюнула даже США

МИД России официально признал Западный Иерусалим столицей сионистского образования Израиль.

"...считаем необходимым заявить, что в этом контексте рассматриваем Западный Иерусалим в качестве столицы Государства Израиль", - сказано в распространенном им вчера заявлении наряду с общими призывами к миру и дружбе между израильтянами и палестинцами.

Заявление крайне показательно тем, что на данный момент, пока не решен вопрос о признании независимой Палестины и демаркации границ между ней и Израилем, в том числе, внутри Иерусалима, ни одна из мировых держав не признала его столицей еврейского государства.

Даже Трамп, который, дабы заручиться поддержкой сионистских кругов в США, громогласно обещал сделать это, пока воздерживался от такого шага под давлением своих партнеров в Исламском мире.

В то же время Москва, которую сторонники липовой "Оси Сопротивления", а на самом деле, оси шиитского империализма (Тегеран - Дамаск - Багдад - Бейрут) пытаются представить как борца с мировым сионизмом, раньше всех признает его символические притязания.

Впрочем, только наивные люди могут этому удивляться. Если вспомнить, кто именно под видом олигархов в списке Forbes держит кремлевские общаки, в чью пользу облагают поборами российских дальнобойщиков, кто заправляет на российском ТВ, и многое другое из российской действительности, все встанет на свои места. 

Автор: Икрамутдин Хан
Комментарии 0