Их нравы

Их нравы: вице-президент Афганистана изнасиловал губернатора

(На фото - генерал Дустум предлагает пожать ему руку)

 

Система марионеточного сброда, собранного со всего Афганистана американцами для противостояния движению "Талибан" (разумеется, запрещенному в России) агонизирует не только в военно-политическом, но и в моральном отношении.

Как заявил Ахмад Эшчи, губернатор провинции Джаузджан, вице-президент марионеточного режима, генерал Дустум похитил его и... изнасиловал.

Напомним, что генерал Дустум является ударной силой в противостоянии движению "Талибан" на севере страны. Большой друг каримовского ташкентского режима (он сам узбек и контролирует прежде всего узбекские земли) и, разумеется, Москвы.

Как заявляет изнасилованный губернатор, под властью Дустума, ни один мужчина не находится в безопасности. «В нашей провинции 500 семей были изнасилованы его людьми, а тысячи людей были убиты. Никто ничего не сделал, потому что люди боятся его. Я знаю сыновей, чьи отцы были убиты Дустумом, но они работают с ним, потому что они боятся», - говорит обиженная марионетка.

Отметим в этой связи, что распространение педерастии среди деисламизированной части афганского населения, к сожалению, ни для кого не является секретом. Беспощадная борьба с ней талибов стала одной из причин, по которой извращенцы перешли на сторону их врагов. 

Автор: Икрамутдин Хан
Комментарии 0