Их нравы

Маразм мушриков: за убийство коровы - пожизненное заключение

Индуистские фанатики, дорвавшиеся до власти в Индии под крышей Бхаратия Джаната Парти (БДП), продолжают повышать градус мракобесия в стране.

Так, в штате Гуджарат (в свое время он "прославился" массовым садистским погромом мусульман) они заявили, что виновные в убийстве коровы или транспортировке ее мяса теперь будут приговариваться к пожизненному заключению. Такое заявление сделал премьер-министр штата Виджай Рупани, пообещавший, что соответствующий закон вступит в силу уже через неделю.

«Мы намерены ужесточить эти законы. В новом законе мы введем особое положение, карающее пожизненным заключением каждого, кто будет уличен в убийстве коровы или транспортировке говядины, причем транспорт преступников будем навсегда конфисковывать», - сказал коровопоклонник.

Отметим в этой связи, что ранее обезумевшие мушрики уже не раз нападали на мусульман, заявлявших о том, что они употребляют в пищу говядину, а в некоторых случаях даже убивали их.

При этом, фактически поддерживающий такую политику лидер БДМ Нарендра Моди находится сейчас у руля государства, обладающего ядерным оружием...

Комментарии 2
  • не есть говядину не трудно, так что закон несправедливый, но исполнимый
    (8)
    18 марта в 19:08
    • Интересно задумываются ли эти мушрики, что когда кругом в стране нищета и бедность, когда значительное число жителей страны живут за чертой бедности и просто выживают запрещать употреблять мясо свободно разгуливающего коровы это жизненная необходимость?

      С другой стороны, ведь всем известно, что когда в 19-ом веке европейцы обучали японцев премудростям ведения войны в рамках европезации Японии многие военные европейские инструкторы жаловались, что японские курсанты ввиду отсутствия в рационе питания мяса не могли выдержать изнурительные тренировки. И все японцы были вынуждены с тех пор употреблять в пищу мясо, кроме рыбы, конечно. Мушрики настолько глупы в этом вопросе, что не задумываются об этом.
      (0)
      20 марта в 10:24