Их нравы

Аббасоиды и его опричники показали свое призраильское лицо

Как сообщил Катарский телевизионный канал Аль-Джазира, полиция Палестинской автономии, возглавляемой марионеточным режимом Махмуда Аббаса, жестко подавила демонстрацию палестинцев, выступивших против расстрела израильскими полицейскими палестинского активиста Баселя аль-Араджа и ареста пятерых его единомышленников

Сотни людей приняли участие в митинге, где выразили возмущение убийствами и арестами палестинцев оккупационными силами сионистского «Израиля». Однако силы безопасности марионеточного режима Палестинской автономии и спецназ, жестоко подавили мирную акцию протеста палестинцев, применив против них слезоточивый газ и расстреляв протестующих резиновыми пулями. При этом ранения получило не менее 11 человек, в том числе был ранен и отец убитого сионистами Баселя Аль-Араджа. В ходе операции силами безопасности автономии были произведены аресты организаторов протеста и активистов.

Как сообщается в репортаже телеканала Аль-Джазира, журналистам не давали освещать эти события, а у некоторых телерепортеров полицейские разбили камеры.

«Мы здесь протестуем против политических арестов и политических судов. Палестинская автономия должна нести ответственность за то, чтобы защищать народ, а не таскать по судам и превращать в мишени для израильской армии», – отметила адвокат Лема Назих.

Басель Аль-Арадж был расстрелян израильскими солдатами в одном из домов недалеко от города Рамаллах, а до этого он несколько месяцев провел в тюрьме Палестинской автономии.

Израильская полиция, расстрелявшая палестинского активиста, лицемерно заявила, что «в Рамаллахе был убит палестинский террорист», но эта ложь возмутила семью погибшего, которого многие, кто знал убитого, характеризуют как интеллигента и грамотного историка.

 

 

Автор: материал Аль-Джазира
Комментарии 0