События

Татарские скинхеды убили африканца в Казани

На днях стали известны подробности возмутительной истории, произошедшей в середине февраля в Казани. В столице крупнейшей мусульманской республики РФ был убит 24-летний темнокожий мусульманин из Чада, студент КФУ Махджуб Тиджани Хассан.

Как выяснилось, африканец был убит выродками из числа т.н. "скинхедов", только за цвет его кожи.

Что хуже всего, выродки сами оказались потомками мусульман - одного зовут Роман Халилов, а другого Руслан Архипов (фамилия этого манкурта по рождению - Хиалеев).

Убийцы задержаны местными силовиками, им предъявлены соответствующие обвинения.

Аллах говорит в Коране (перевод смыслов):

«Кто убьет душу не за душу и не за преступление [кто совершит подобный тяжкий грех, наказанием за который предусмотрена смертная казнь], тот [по степени греха] подобен убийце всего человечества» (сура 5, аят 32).

Также сказал пророк Мухаммад, да благословит его Аллах и да приветствует: "Убийство мусульманина является неверием" (хадис от Ибн Мас‘уда; Бухари, Муслим, ат-Табарани).

Также он сказал:

"Двое из членов общины моей впали в неверие: порочащий другого из-за его происхождения и причитающий над покойником" (Муслим).

Также он сказал:

"Не из нас тот, кто призывает к племенной нетерпимости (фанатизму), тот, кто сражается ради нетерпимости и тот, кто проявляет гнев из-за нетерпимости" (Муслим)

Один из сподвижников — Василь ибн аль-Аска передал:

«Я спросил: «О, посланник Аллаха, что означает «нетерпимость»»? Мухаммад, да благословит его Аллах и приветствует, ответил: «Когда ты поддерживаешь свой народ, который чинит несправедливость» (Абу Дауд).

В данном же случае выродки, скорее всего, убивали даже не свой народ - с вероятностью близкой к 100% можно быть уверенным, что эти манкурты считали себя "русскими".

Автор: Икрамутдин Хан
Комментарии 0