Их нравы

Гей-парад в Нидерландах возглавит марокканка

"Послом" (куда? к кому? зачем?) очередного Гей-парада, который пройдет в Нидерландах в этом году, на этот раз станет лесбиянка марокканской национальности Суад Бумедин.

Мероприятие под названием "Это моя гордость" пройдет в Нидерландах в промежутке времени с 29 июля по 6 августа.

Чем продиктован выбор "послом" голландских содомитов именно марокканки, однозначно сказать сложно. С одной стороны, это очевидный вызов Исламу, учитывая то, что в своих интервью она рассказывает, как тяжко в мусульманских странах живется содомитам. С другой стороны, возможно, он призван показать "националистам", чьи позиции усиливаются в этой стране, что "не все мусульманские иммиграны плохие", а есть и хорошие, вроде геев и лесбиянок.

Что касается самих мусульман, то им вряд ли стоит воспринимать такое позиционирование как нечно негативное. Ведь, в то время, как такие как Бумедин оставляют религию Аллаха и унижают свое человеческое достоинство, тысячи коренных голландцев и других европейцев принимают Ислам. И чем больше Ислам в европейских странах будет ассоциироваться именно с ними, а не с подобными "мусульманскими иммигрантами", тем больше будет перспектив для призыва к нему здоровой части местных жителей.

Автор: Икрамутдин Хан
Комментарии 0