Их нравы

Минский людоед хотел убить много мусульман

(На фото - Владислав Казакевич)

 

Минский мясник, устроевший резню бензопилой в торговом центре 8 октября 2016 года, в результате которой одна молодая женщина была убита и еще 2 ранены, начал давать показания в суде. Показания впечатляют.

Студент одного из минских вузов Владислав Казакевич заявил том, что за несколько дней до убийства у него "возникло желание убить как можно больше сокурсников". При этом, перед тем, как устроить бойню в торговом центре он планировал вызвать проститутку, "чтобы попрактиковаться, убивая ее, а потом съесть ее мясо".

Однако заветной мечтой психопата-людоеда было убить много мусульман и китайцев. Как он заявил, по окончанию института он планировал устроить "большой теракт, хотел, чтобы моими жертвами стали китайцы и мусульмане".

За неимением в Минске китайцев и мусульман Казакевич, однако, решил убить первых попавшихся под руку белорусов, включая молодую женщину, у которой остались престарелые родители и дочь. Как он заявил во время своего выступления, жертв выбирал не специально, на пол и возраст внимания не обращал - "кто попался, тот и попался".

Маньяк признан вменяемым и теперь будет отвечать за умышленное убийство. Напомним, что в Беларуси существует смертная казнь, которая периодически приводится в исполнение в отношении таких персонажей.

Автор: Икрамутдин Хан
Комментарии 0