События

Хиджабы в Белозерье: рано обрадовались

Мусульманские СМИ и некоторые общественные деятели России поспешили обрадоваться неподтвержденной информации о том, что Вера Липатова, директор печально известной школы в Белозерье якобы отменила свое решение о запрете учителям и ученикам ходить в школу в платках.

Как выяснилось, отменен был не сам запрет, а только взыскания за его нарушения педагогами.

В принципе, как только появилась первоначальная информация об отмене запрета Липатовой, было понятно, что речь идет о тактическом ходе, и не для того руководство Мордовии и его покровители в Москве запускали такой пропагандистский исламофобский маховик, чтобы сейчас его внезапно остановить.

Решение об отмене взысканий, очевидно, и является таким тактическим уходом и нацелено на то, чтобы сбить или приглушить волну протестов и возмущения со стороны мусульман, в частности, демобилизовав сопротивление учителей.

Как бы, все остаются при своих - запрет действует, но его нарушителей при этом не наказывают. Пока...

Но совершенно очевидно, что владея инициативой и оставляя ее таким образом за собой, исламофобы сохраняют возможность в любой момент сменить милость на гнев, и активизировать борьбу с нарушителями запрета. Который никто не отменял.

Комментарии 1
  • СОПРОТИВЛЯЯСЬ ЗАКОНАМ ВСЕВЫШНЕГО, ПРОЯВЛЯЯ ХИТРОСТЬ И ДВУЛИКОСТЬ - РОССИЙСКАЯ ВЛАСТЬ - ИГРАЮТ С ОГНЕМ...
    КТО ХИТРИТ С АЛЛАХОМ, ТО ВСЕВЫШНИЙ АЛЛАХ НАИЛУЧШИЙ ИЗ ХИТРЕЦОВ, ЭТО - ВСЕВЫШНИЙ АЛЛАХ МОЖЕТ СМЕНИТЬ СВОЮ МИЛОСТЬ НА СВОЙ ГНЕВ...
    (0)
    13 февраля в 22:44