Среда обитания

Операция “анти-хиджаб” в Белозерье. Расследование о защите чести сестер

Ведущий программы смелых социальных экспериментов и расследований на Алиф ТВ «Братья по разуму» Расул Тавдиряков каждый раз проверяет на прочность самого себя, а также разбивает расхожие стереотипы об исламе и мусульманах. Данный выпуск программы посвящен специальному расследованию скандальной истории в татарском селе Белозерье, что в Республике Мордовия, связанной с запретом на ношение мусульманского платка в местных школах учительницами и ученицами. Самые пронзительные признания, боль недопонимания и крик отчаяния наших сестер – в специальном выпуске «Братьев по разуму»…

Комментарии 1

  • Воспитание в семье ребёнок как правило получает от матери. Каждая женщина как правило это чья то мать или сестра. Полураздетая и развтратная особа, не может дать детям должного воспитания. Ибо не может оморальное учить морали, и отсюда возникают различные пороки в обществе. Полураздетая женщина смешивась с обществом мужчин, всегда становится причиной похоти и страсти, никогда не будет должного уважения к женщине если она напоказ выставлет свои красоты. Зная это наш Творец через всех своих пророков (мир им всем) приказал женщине скрывать свои красоты перед чуждыми людьми противоположного пола.
    Но сегодня, мы видим наглядно, как некоторые существа исходя из своей ненависти и страстей идут наперекор воле Господа миров, тем самым ломая нравственность в обществе. В Исламе, Иудаизме и Христианстве женщине велено быть скромной и прикрывать свои красоты и тому явный пример жёны и матеря пророков (мир им всем). Да возвысит Всевышний тех женщин которые были скромны и прикрывали красоты перед чужими мужчинами, и да унизит тех, кто сеют и распространяют развтрат.
    25 января в 14:19