Их нравы

Франция и ООН: в Алеппо идет карательная бойня

(На фото - Жан-Марк Эйро)

 

Жан-Марк Эйро, министр иностранных дел Франции, назвал происходящее сейчас в Алеппо "систематическим возмездием и террором". Иными словами, речь идет о карательной бойне, которую сейчас осуществляют в Алеппо Асад и его сообщники.

Эйро также заявил, что те, кто поддерживают Асада в совершенни данных военных преступлений, также несут за них ответственность. "Те, кто поддерживает режим, начиная с России, не могут потворствовать этой логике возмездия и террора, не рискуя стать соучастниками", - сказал он.

То, что в Алеппо идет самая настоящая карательная резня, учиненная асадитскими головорезами и шиитскими фанатиками, собранными со всего мира, подтвердили и в ООН.

Представитель управления Верховного комиссара ООН по правам человека Руперт Колвилл говорит о том, что асадитские части и иракские головорезы врываются в дома мирных жителей и убивают их. Количество казненных исчисляется уже сотнями.

С места поступают сообщения о том, что каратели отделяют женщин от мужчин и уводят их, в связи с чем многие настроены покончить жизнь самоубийством, чтобы не дать обесчестить себя.

Российские военные, являющиеся очевидцами этих событий, не предпринимают никаких попыток остановить зверства. Это неудивительно - по их понятиям, идет "зачистка" захваченного города. Многие российские комментаторы одобряют подобные действия "во избежание рецидивов". Иначе говоря, сирийцев предлагается устрашить так, чтобы сломать в них какую-либо волю к сопротивлению и к тому, чтобы восставать против тирана в будущем.

Ин ша Аллах, эффект будет обратным. Никто не будет забыт и ничто не будет забыто. Из горького поражения будут извлечены уроки, и тираны и садисты получат по заслугам. Без снисхождения и срока давности. 

Автор: Икрамутдин Хан
Комментарии 0