Политика

Чеченский спецназ гладко выбрили и отправили в Сирию

Сводный отряд, состоящий из бойцов батальонов специального назначения «Восток» и «Запад» Минобороны России, отправился в командировку в Сирию, подтвердил источник «Ъ» на военной базе в Ханкале. «Восток» и «Запад» дислоцинуются в Чеченской республике и комплектуются в том числе из местных жителей, поэтому неофициально называются «чеченским спецназом».

 Ранее в интернете появилось видео с церемонии отправки, состоявшейся в Ханкале. Источник подтвердил подлинность кадров и обратил внимание на то, что чеченские военнослужащие гладко выбриты, что «не является для них типичным». Как объяснил он, это сделано, «чтобы отличить российских военных от чеченцев, воюющих на стороне террористических организаций».

Комментарии 4

  • Ну вот это и объясняет наше истинное положение мусульман. Клянусь Господом, никогда не преуспеет умма Мухаммада (мир ему и благословение), пока таковое есть среди нас.
    8 декабря'2016 в 14:14
    • Чеченцы, Ингуши, Дагестанцы люди одной религии и одних народов будут воевать в Шаме по обе стороны. Тяжело такое читать.
      Пусть Всевышний одарит всех мусульман пониманием религии как это было дорованно Пророку Мухаммаду (мир еум и благословение) и его сподвижникам (р.а).
      8 декабря'2016 в 14:34
      • iron Muslim, дебилов везде хватает)))
        (6431)
        9 декабря'2016 в 07:47
        • Во всем есть хаир. Дай АЛЛАХ они увидят что творят и одумаются уже там. Амин.
          (730)
          9 декабря'2016 в 13:28