Политика

ЮНЕСКО - сионистам: вас тут не стояло!

Вчерашняя резолюция ЮНЕСКО, обвиняющая Израиль в оккупации Иерусалима и его мусульманских святынь и таким образом отрицающая законность претензий сионистов на них, включая т.н. "Храмовую гору", вызвала в кругах последних настоящую истерику.

Главный сионист - премьер-министр Израиля Нетаньяху заявил, что "ЮНЕСКО потеряла остатки своей легитимности". Другая известная сионистка Ципи Ливни обвинила ЮНЕСКО в том, что оно "разжигает религиозный конфликт", как будто бы не этим занимается правительство Нетаньяху, оипрающееся на поддержку ультрасионистов, все годы своего нахождения у власти.

Министр Ури Ариэль в бешенстве потребовал от своего начальника Нетаньяху  "заручиться поддержкой международной общественности и добиться осуждения антиизраильской резолюции". Он так же хочет, чтобы "европейские страны прекратили финансирование Организации Объединенных Наций, под эгидой которой работает UNESCO".

На самом деле, и эта резолюция, и эта истерическая реакция показывают, что дела у сионистов на дипломатическом поприще плохи. Международное сообщество не признает Иерусалим "единой и неделимой столицей Израиля", как того хотят сионисты, а последовательно настаивает на существовании и праве на него двух государств - Израиля и Палестины.

Дело за "малым" - претворить это в жизнь. Пока хотя бы это...

Комментарии 5

  • Поганки сионисты обиделись на ЮНЕСКО, прекращают контакты с этой организацией.
    (248)
    14 октября'2016 в 16:51
    • Всему приходит конец,и их конец настанет,Аллах всех рассудит по справедливости!!!
      16 октября'2016 в 06:41
      • Batyr Tohtamuratov, Амин!
        (248)
        16 октября'2016 в 15:50
        • Gray Wolf, в Риме стоит триумфальная арка построеная императором Домицианом в 82 г. нэ. Посвящена она Титу взявшему Иерусалим, на этой арке изображены римские солдаты выносящие их Храма меноры. Вам , безграмотным мусульманским крикунам советую почитать " Иудейская война" Иосифа Флавия. Так вот, когда евреи-сикарии защищали Иерусалим от римлян в этой земле не то что палестинцев каких то не было, арабы тогда вообще не вылезли из Аравии и были язычниками, ислама никакого тогда не было.
          17 октября'2016 в 15:03
          • Этот комментарий был запрещен для публикации
            17 октября'2016 в 15:08
            • Александр Кравец, Жиденок я писал о сионистах а не об иудеях, разницу чувствуешь погань "богоизбранная"?
              (248)
              17 октября'2016 в 20:34